Top
首页 > 文章 > 正文

时光网大片来袭 银联在线支付携手浦发优惠抢票

发布时间:2016-01-29 15:58        来源:nen.com.cn        作者:

  年底的观影大战即将掀起,有星际战迷大爱的《星球大战:原力觉醒》,中美联合打造的《功夫熊猫3》,还有全家起上阵的《鼠来宝4》,结局出人意料的《唐人街探案》,年底影院可谓热浪连连。如果你还在纠结选择哪一部大片,下面的荐影小贴士或许可以帮你下定决心。

  推荐影片:《星球大战:原力觉醒》

  推荐指数 ★★★★★

  推荐理由:1979年,乔治·卢卡斯在有限的条件下,以其天马行空的想象力掀起了一场横跨三十几年的宇宙电影热潮。《星球大战:原力觉醒》除了丰富的想象力,宏大的宇宙观,还设置了很多小彩蛋,串联起了7部《星球大战》电影。这是存活了三十几年,依然能轻易点燃人们心中之火的系列电影,无论你是否看过之前的几部,这部都不容错过。

  推荐影片:《功夫熊猫3》

  推荐指数 ★★★★★

  推荐理由:《功夫熊猫3》是历史上第一部由美国与中国合拍的正式动画长片。新故事里,阿宝与生父团聚,将笨手笨脚的熊猫村村民训练成了功夫熊猫。笑点一个接一个,画面同样优质细腻,承袭了前2部的优点和自我修行的信念。

  推荐影片:《鼠来宝4》

  推荐指数 ★★★★☆

  推荐理由:《鼠来宝4》由尔特·拜克执导,一贯的卖萌搞笑,节奏欢快。这次三只可爱的花栗鼠主人大卫即将在迈阿密向女友求婚,甚至有因此抛弃他们的可能。三只松鼠与大卫女友的儿子结盟阻止,简单、温馨、有趣的内容,卖萌版速度与激情,非常适合合家欢聚时观看。

  推荐影片:《唐人街探案》

  推荐指数 ★★★☆

  推荐理由:《唐人街探案》导演、编剧均由陈思诚一人担任,融合了警匪、喜剧、悬疑等等热点元素。警校落榜的秦风,与沦为离奇凶案疑犯的唐仁能否在躲避“疯狗”警探的同时,找到真凶?王宝强、陈赫、刘昊然、肖央等联袂主演,带你一起抽丝剥茧,揭开惊人的真相。

  选好心仪的影片之后,下单环节也不容忽视,“银联在线支付”为你拿下观影优惠。据了解,2016年1月28日—2016年3月31日期间,在“时光网”手机客户端、“时光网”官方网站,浦发银行信用卡持卡人在线选座购票,并选择“银联在线支付—浦发银行信用卡”优惠通道下单,即可享受每单立减10元的购票优惠。令人激动的是,每个持卡人每月有6次优惠机会,活动期间总计最多可享受18次立减优惠!每天1500个立减10元的名额,而且可以叠加享受时光网的其他优惠,这么好拿的优惠怎么能错过!

  近年来,通过“银联在线支付”网购电影票已经成为购票首选,用户只需验证卡号、手机号等必要信息,无需开通网银。支付便捷的同时,通过多重安全技术保障和实时风险监控,有效保证了支付安全。更受用户好评的是“银联在线支付”经常推出优惠活动,给亿万用户送去最实惠的服务。

专题访谈

合作站点
stat