Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

“Faceu” 安卓新版应用宝首发 脸萌再次引爆朋友圈

发布时间:2016-01-29 11:17        来源:        作者:

近日,朋友圈里被一群大眼“萌”占领--“脸萌”公司推出又一最新力作“Faceu”。同“脸萌”一样,“Faceu”一出,也是瞬间火遍全国,一时间所有人都变成口吐彩虹、瞳孔又黑又圆的“萌物”。日前,腾讯应用宝更是独家首发其最新版本,内带BGM,为视频配乐,从此远离默剧。

图1:应用宝独家首发“Faceu”最新版本

与其他自拍软件有所不同的是“Faceu”更偏于改变用户的整个面容,夸张地放大双眼,头戴奇怪的帽子,粉嫩的兔耳朵,甚至可以瞬间变成“康康”拥有“猴赛雷”,还有一秒钟变僵尸,帅哥喂水等一些无节操的模式。

图2:“Faceu”开启新春“猴赛雷”模式

拥有目前业内最先进人脸识别技术的“Faceu”可以准确定位五官,将“变装”精准“画”到脸上。即使不用特效模式,也可以直接当作自拍相机使用,无痕自然的修颜效果和超强的滤镜让普通照片也能保持最完美的状态。人脸特效、十秒视频、美颜滤镜、文字贴图,几大功能相结合,无论是可爱爆萌还是自黑到底,都妥妥 hold住。

图3:“Faceu”可以精准将特效“画”到脸上

记者第一时间下载并体验了新版“Faceu”,点击左下角按钮,即可按照分类选择心仪的特效。选中后关闭菜单,点击拍摄按钮制作照片,长按即可拍摄十秒小视频,并一键保存到相册或发送到第三方社交软件,操作简单易上手。

此外,“Faceu”实时美颜的效果也令人惊艳。更值得一提的是,很多特效并不是静态,而是动态,配上音效,拍摄十秒视频可以获得意想不到的效果,无论是披上婚纱,还是嘻哈少年,都让人忍俊不禁。拍摄后还可以对照片或视频进行后期处理,添加文字、贴纸、画笔甚至音乐,完美制作出个性独特的作品。

图4:特效视频模式&自然美颜效果

此次应用宝独家首发“Faceu”最新版本,在首页提供了抢先体验的下载入口以及下载专题,让用户更快体验到这款激萌神器。作为腾讯倾力打造的安卓应用商店,应用宝为用户提供海量而优质的应用、游戏、视频、电子书等服务资源。此前应用宝就成功独家首发周杰伦专属个人APP“Jay&Me”,是安卓用户下载应用的首选平台。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat