Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

《恋爱学院》携手珍爱网“毕业季·珍爱有你”明星见面会落幕

发布时间:2016-01-29 11:16        来源:今日资讯网        作者:今日资讯网

 《恋爱学院》虽迎来毕业季,单身人群的追爱之旅仍将继续。日前,《恋爱学院》“毕业季·珍爱有你”明星见面会与广大粉丝见面了。当一群渴望爱情的人遇上专业的恋爱技巧,会擦出怎样的爱情探讨火花呢?

  珍爱网遇见《恋爱学院》

  《恋爱学院》是万合天宜精心打造的情感麻辣脱口秀节目,在每一集节目里,全民大闺蜜燕公子会和大家畅谈情感话题,以她独有的麻辣式风格与粉丝“娓娓道来”,寓教于乐教会单身人群怎样为自己争取恋爱机会,更好地享受恋爱生活。

  除恋爱学院的粉丝外,还有来自珍爱网的单身会员们,齐聚见面会畅谈爱情。珍爱网是国内知名相亲网站,自2005年成立以来秉承着“成就天下美好姻缘”的美好初衷出发,首创“网络征选+人工红娘+线下直营店”模式,为单身都市白领婚恋交友服务。这个下午相约《恋爱学院》约会爱情,来自《恋爱学院》的一众明星也与渴望爱情的人展开了一场爱的探讨,分享爱的技巧。

  活动前,《恋爱学院》也曾就爱情采访过珍爱网会员,在近期《恋爱学院》第八期节目中围绕追爱人群非常关心的前任婊,恋爱学院郭玮洁来到了珍爱网北京直营店采访会员。“倒追的男友,被前任一下子吸引回去,又和他前任在一起了,该怎么办?”,“男友跑去异地见前女友,暂时劝阻住了,但下次他又提要去见前女友,该怎么办?”等等,燕公子不改麻辣风格,一针见血指出问题内因,热心为迷茫中的追爱人解答爱情疑虑。此次来到《恋爱学院》“毕业季·珍爱有你”明星见面会现场,会员们更是豁出去将心头疑虑一一面对面问诊,为自己的爱情好好把一次脉!

  活动异彩纷呈一起嗨

  围绕《恋爱学院》毕业季·珍爱有你,活动分为五个环节,大咖show 1 show、甜蜜观影厅、恋爱方程式、情歌猜猜看和爱的毕业礼,鲜肉明星们与粉丝们的热情互动,现场氛围一再嗨翻。

  恋爱方程式环节,珍爱网会员提问问出了女生的心声,“你们觉得什么样的女生很有吸引力”,在场四位鲜肉明星大方分享了自己的看法。范晓东表示“喜欢爱笑的女生”,小钟关注“女生和自己说话的眼神”,陈烨林更欣赏头发柔顺的女生,各人喜欢类型各不相同。

  活动现场,《恋爱学院》的四位主演还分别展示才艺,陈烨林带来了《花房姑娘》,“囚鸟姐”陈晨在这次活动中也展示了她优秀的主持才能。演戏才艺给力,教学也是相当在行。围绕恋爱,他们与粉丝们唇枪舌战地探讨了一番婚姻观与爱情观,带着满满的恋爱干货派送给在场的粉丝们。情歌猜猜看环节,鲜肉明星们与粉丝分别组队,播放音乐小节,速度最快记一分,进行5-6轮,粉丝们非常踊跃,明星们也乐融其间,游戏过程笑料百出。临近尾声,活动还为到场粉丝送上毕业礼物——四位主演现场签送的笔记本。

  高颜值鲜肉畅谈台前幕后

  活动现场邀请了出演《恋爱学院》的4位高颜值小鲜肉,范晓东、陈烨林、郭玮洁和“囚鸟姐”陈晨,以及《恋爱学院》的核心,才貌双全的气质美女导演奔奔和颜值与智慧齐飞的编剧小钟。鲜肉明星们还和大家分享了台前幕后的经历,对待演戏特别认真的陈烨林演戏十分入戏,演到激动时误摔了自己的手机。导演奔奔十分尽责,感冒沙哑坚持亲力亲为,从早上8点到晚上12点一直坚持指导。辛苦之余,也有趣味搞笑的片段,或是拍戏遇上巡查,偶成宏大镜头,恍若误入法制情景剧现场;或是郭玮洁转手绢掉到了吃薯片的小钟头上。还有各种围绕时下恋爱热点的经验和拍摄记忆分享。

  生命不止,追爱不息。《恋爱学院》进入毕业季,人们在恋爱这一项人生功课上永不毕业。保持学习,才能迎来真爱,才能收获爱情。正如珍爱网2016年口号,每一个渴望爱的人都值得被珍爱。认真对待爱情,也将收获爱情的硕果!

专题访谈

合作站点
stat