Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

贺汇联汇理财单日成交4200万跻身网贷之家21名

发布时间:2016-01-29 11:15        来源:        作者:

2016年1月26日,华南寒潮未退,总部位于深圳的香港上市公司汇联金融(HK8030)旗下互联网金融平台汇联汇理财在广大用户的热情投资下,当日成交额节节攀升,最终突破4200万元,创平台成立以来历史新高。汇联汇理财在网贷之家的排名成交也迅速上升至第21名,与分别是18-20名的积木盒子、有利网和人人贷等一线知名网贷平台比肩,充分显示了汇联汇理财的强大实力和发展潜力。

据悉,新年伊始,为了回馈广大用户的厚爱,汇联汇理财推出了3个月内免管理费和提现费、投资送红包和投资现金奖励等多重优惠活动,汇理财广大忠实的投资人不负众望,在寒潮中掀起了一股互联网金融投资热潮。据统计,当日共送出投资红包26.877万元,目前平台注册用户25万人,累计交易金额突破12亿人民币。

126日网贷之家网贷平台成交量排名截图

注:网贷之家数据只统计满标情况 126日准确成交数据是4200

业内专家指出,随着国内P2P网贷监管细则的逐步落地,网贷行业的洗牌加剧,整个行业也愈加呈现出“强者恒强,弱者恒弱”的马太效应。少量优质的实力平台会受投资者热捧,部分品牌知名度不高的中小型平台年底投标的客户可能寥寥无几,而一大批不合规乃至违法的平台则面临被清理和倒闭的厄运。

汇联汇理财无疑是P2P网贷行业的佼佼者。“记录只有不断刷新才会魅力无穷。近日单日交易额创下新高,充分体现了广大投资人对汇联汇理财的认可和支持,也再次验证了汇联汇理财平台的安全、可靠和高效。”汇联金融董事会主席郑伟京先生表示。

罗马不是一天筑成的。一般来说,一个P2P网贷平台的核心竞争力在于优质的资产端、强大的风险控制能力和持续不断的资金端。而汇联汇理财作为香港上市公司汇联金融旗下,国内首家房地产全产业链金融服务平台,无疑是具备这三大综合优势的。平台自2014年7月上线以来,平台标的100%来源100强开发商真实优质房产项目,与时俱进的大数据风控(对借款人审核接入中国人民银行个人征信系统及鹏元征信系统)和一批活跃的投资人,共同打造出上市公司系的优质网贷平台。也正因如此,汇联汇理财2015年6月喜获新浪“十大互联网+金融创客平台”。

如今,汇联汇理财更增添了券商系的砝码。根据中原证券去年12月30日公告显示,中原证券全资子公司中州蓝海与汇联金融子公司汇联互联网(汇联汇理财的运营主体)共同出资5000万元人民币成立互联网金融服务公司。未来新的业务版图将徐徐展开。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。 

合作站点
stat