Top
首页 > 正文

国一金典主办中新建交展 用艺术架起沟通的桥梁

发布时间:2016-01-29 11:14        来源:        作者:

中国驻新加披大使陈晓东(右)跟国一金典总经理窦全亲切交谈

由新加坡中国(新中)友好协会、新加坡书法家协会、国一金典连锁机构联合主办,北京国墨天下书画院、新加坡醉花林俱乐部承办的中新建交展在新加坡醉花林俱乐部圆满落下帷幕。

12月10日的建交展开幕式上,新中友好协会副会长Mr.Ameerali Jumabhoy大力赞扬了著名书法家魏沁作品,称其用笔肯定、干净利落,并代表新中友好协会将作品收藏;新加坡书法家协会会长陈声桂先生更是对林再成的书法作品情有独钟,代表新加坡书法家协会将作品收藏;此外,胡金来、张东明、刘建丰、王振宇、谢国启的作品分别被新加坡华族文化中心、醉花林俱乐部、著名收藏家、连士升青少年文学基金会、新加坡孔子学院收藏。

中国驻新加坡大使馆大使陈晓东先生夸赞了著名画家张明的作品,称其画工深厚、挥洒自由,并代表大使馆将作品收藏。

此次展览,历时七天,共展出十五位中国当代著名书画家62幅精品佳作,为中新建交二十五周年献上艺术厚礼,不仅增进了中新两国人民深厚的友谊,为中新两国架起沟通的文化桥梁,还弘扬了中华民族的儒道文化,加深了华人文化的交流和传承,使中国传统文化走出国门,为两国开展更多的文化艺术交流奠定基础。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

专题访谈

合作站点
stat