Top
首页 > 文章 > 正文

名校贷:大学生寒假怎么过?分期贷款旅行不是梦!

发布时间:2016-01-28 14:20        来源:zgcjnews.com        作者:

随着寒流来袭,大学校园也冷清起来,令人期待的大学寒假拉开了序幕。今年寒假怎么过?是走亲访友还是参加课外培训?大多数同学心里已经有了计划。知名大学生贷款平台“名校贷”为了丰富大学生寒假生活推出了0.99%利率的半公益贷款,满足大学生分期旅行基金,职业培训分期、提前年货消费等一系列需求。

“去年我们寝室一起去了海南三亚,今年我们的计划是一起去长白山滑雪,其中有室友老家正好在那边。我们打算趁着毕业前再来一次旅行。”南京师范大学的王潇远同学向记者透露了寒假计划。当问及旅行费用怎么来,她表示原先都是通过父母支援,因为自己的实习工作已经落实也有了毕业留用意向,因此不打算再依靠父母。“原先我大二的时候通过名校贷借款买了iphone手机,觉得利率不高还挺方便的,这次寒假之前我就申请了旅行费用,打算过完年拿到了实习工资就一次性还款。”据名校贷后台显示,近期大学生申请贷款数量有所上升,不排除很多同学和王潇远抱有一样的想法。

大学生旅游市场潜力巨大,又具有自身的特征,以往由经济条件的限制,大学生出游多以短期到邻近地区为主。因大学生生活经历少,对学校和家庭以外的事物新奇,他们旅游时多选择与日常生活反差较大的自然风景类的旅游目的地。现在随着大学生互联网贷款平台的崛起,大学生出去旅游更有底气,出国旅游、学习都不成问题了。名校贷CEO曾庆辉表示“我们常说读万卷书行万里路,大学生应当拓展眼界,多出去走走看看,感受各地的风土文化。多一些经历对大学生身心发展都有好处。我们在条件允许的范围内提供大学生旅行更好的条件。”据悉,目前名校贷提供的0.99%低息贷款为大学提供了出行需要的旅费,只需要通过线上申请,通过审核后最快5秒就能够到账,最高可达50000元的额度,还款期限最长可达36期,不增加同学们生活压力和负担,不依靠父母就能轻松出游,说走就走不再是梦。

不过名校贷曾庆辉提醒各位大学生:“分期旅行贷款要认准平台,不可一味贪图低息,要考虑贷款平台的存在年限,资历背景还有学生口碑。”

专题访谈

合作站点
stat