Top
首页 > 正文

百万理财师与宝象金融达成战略合作 联合启动“人人理财师”计划

发布时间:2016-01-28 13:59        来源:        作者:

2016年1月25日,百万理财师平台与宝象金融正式达成战略合作伙伴关系,并联合推出“人人理财师”计划,旨在借助移动互联网技术构建全国性理财师线上线下服务平台,为广大投资人的财富管理保驾护航。

百万理财师隶属于上海聚荧投资管理有限公司,运营中心位于陆家嘴世纪大道SOHO世纪广场。自成立来,专注发掘优质理财师,通过培训对接,产品对接,移动展业工具www.100cfp.com对接,帮助更多理财师成长,汇聚百万理财师的智慧,为百万投资人的投资理财保驾护航。

宝象金融总部位于上海市浦东新区SOHO世纪广场,旗下公司包括:上海宝象金融信息服务有限公司、上海宝象投资有限公司、上海宝象资产管理有限公司等,实缴注册资本5000万元;2015年上海互联网金融平台前20强。宝象金融目前用户近50万,覆盖全国各大城市。宝象金融以创新金融产品为核心,专注供应链金融,实现“普惠金融”及“互联网+”的战略,已与中国农业银行、太平财险、卡行天下等多家企业达成战略合作。

随着政府政策的逐步开放和支持,互联网金融的迅速发展,第三方理财平台的涌现,使得理财师这一传统而又神秘的职业,逐步走进大众视野。然而中国近四百万理财师中,能够真正客观专业为客户提供资产配置和财富管理解决方案的不足千分之一。理财师到底该如何突破?是传统的金融产品销售,还是投资人的真正财富管理专家?其职业发展走势如何?是否会被去中介化,还是成为独立理财顾问,正逐步成为金融圈的讨论热点。

通过这次战略合作,百万理财师将联合宝象金融为广大理财师和理财达人提供专业财富管理培训资源、优质金融产品资源以及移动展业平台www.100cfp.com。同时,凡申请为百万理财师会员,注册宝象金融,并下载宝象金融APP,即可生成个人专属推广二维码链接,以此邀约好友投资理财,即可分享百万营销奖金。

同时百万理财师平台将定期邀约财富管理专家分享行业干货,从而帮助来自银行、证券、信托、三方等机构的理财师和投资人们获取行业最新资讯,同时拓展和构建强人脉关系。最终实现一个借助移动互联网技术的线上线下多方共赢平台,更多最新活动信息欢迎关注百万理财师微信公众平台。

关于为什么选择宝象金融为百万理财师战略合作伙伴,百万理财师平台创始人胡立先生说道:“选择合作伙伴,先看人,再看资产和风控体系。宝象金融的董事长侯彦卫先生,在实体经济和互联网金融行业有着20多年的成功创业经验,其踏实实干的作风令人敬佩。”同时,侯彦卫先生也是全国青联委员、上海市山东青年联合会主席,上海财经大学校董。并于2008年在中南海怀仁堂得到了时任中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛等党和国家领导人的亲切接见。

此外宝象金融的资产端也非常有特色,宝象金融践行创新思维——“互联网+产业链+金融”与国家政策不谋而合,为“经济新常态”的稳定增长保驾护航,解决中小企业、农民、商户贷款难问题,切实助力实体经济发展转型。

作为上海市互联网金融行业协会首批理事单位成员,宝象金融拥有丰富的产品线,其中助力上海菜篮子工程的“助农E站”和发掘供应链金融“商汇易站”等创新互联网金融产品获得了来自各界的好评。

8月,宝象金融通过与太平财险的深度合作,为宝象金融的用户提供“网络支付账户安全险”,等于为投资者账户安上了“保险锁”。今后宝象金融不仅将联合太平财险为投资者开发履约保障产品,并且还将从个性化角度对保险产品进行研发,从而获得更多用户的信赖和认可。

今年1月24日, “沪上互金平台20强”宝象金融在上海四季酒店举办战略投资发布会,宣布获得俊远投资5000万元战略投资。同时宝象金融还联合零壹财经发布了《互联网+供应链金融创新报告》,此报告结合了宝象金融在供应链金融领域业务的实践经验,以期为中国供应链金融的发展创新提供参考和建议。

能够有如此强大的合作伙伴,无疑会对百万理财师平台的长远发展有着重大意义。同时根据网贷之家收录的1611家网贷平台数据显示,实缴资本达到5000万元的平台,不足2%,而宝象金融平台则率先完成5000万实缴资本,这无疑让宝象金融的百万用户对平台更有信心。

预祝百万理财师和宝象金融的深度战略合作顺利开展,真正实现百万理财师的人人理财师计划,共建理财师诚信联盟,为广大投资人的财富管理保驾护航。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

专题访谈

合作站点
stat