Top
首页 > 正文

小虎金融一月连获三项大奖 创新生态链模式获认可

发布时间:2016-01-28 13:24        来源:china.com        作者:

2016年1月16日 “中国经济新模式创新与发展峰会”暨“2015中国行业领先品牌”电视盛典在北京全国政协礼堂完美落幕。该盛典汇聚中国建设银行、中国民生银行、华夏银行、北京银行、上海银行、小虎金融等金融机构,小虎金融集团凭借其创新型互联网财富管理生态链模式,荣获“中国互联网金融最佳创新模式创新奖”。而此前小虎金融集团已经揽获业内两项大奖——“2015年全国财富管理机构年度大奖”和“中国互联网金融年度成长价值奖”。

中国经济新模式创新与发展峰会由人民日报社《民生周刊》杂志社、中国中小企业协会网商分会、中国国际经济技术合作促进会企业发展中心、中国管理科学研究院行业发展研究所、CCTV-发现之旅《创新无限》栏目等五大单位联合举办。活动以“新常态、新机遇、新发展”为主题,邀请到了中国人民银行、国家发改委、国家信息中心、中国中小企业协会等机构的专家、企业家代表以及在京各大媒体记者共计400多人参加了新闻发布会。

期间第十一届全国人大副委员会长周铁农、国资委监事会原主席韩修国、国务院发展研究中心原副主任侯云春莅临峰会现场并围绕主题发表重要讲话。小虎金融集团CEO王海平表示:“小虎集团的愿景与本次大会的主题一致,就是要主动适应和准确把握经济发展新常态,继续弘扬“中国品牌”精神,推动中国企业和中国品牌影响力不断提升发挥持久效应。将小虎金融打造成一个基业长青的百年品牌。”

作为国内领先的财富管理机构,小虎金融构建了一个两端开放、哑铃式的财富管理生态架构,哑铃型生态的两端分别对应资金端与资产端。通过小虎金融旗下壹财富整合理财师和理财机构,服务高净值人群,通过旗下壹财宝服务中净值人群,从而兼具涵盖中、高净值人群的强大资金募集能力。通过旗下平台型私募——腾云资产,整合优秀的投资经理,形成开放式的资产端,云集优质资产。

问及此次获奖,王海平谈到,在众包与共享经济时代下,未来是自由人的自由联合。无论是壹财富、腾云资产,还是面向个人投资者的壹财宝,在市场上有一席之地,一个重要原因,都是后面有一个庞大的理财师群体。只有打通资产和资金端的壁垒,搭建财富管理生态链体系,经过深入运营,才能在财管管理行业永续经营。

专题访谈

合作站点
stat