Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

YOHO!的潮流生态O2O新模式

发布时间:2016-01-28 13:08        来源:        作者:

近日有网友“举报”,南京德基广场被“来YOHO!玩潮流”大幅幕墙包围了,为此记者特意前往了解情况。原来是YOHO!集团的潮流体验店正在进行店面装修,中国首家潮流体验店正式进入开业倒计时。据悉,该潮流体验店将于2016年年中落成,届时,YOHO!潮流体验店将成为中国乃至世界潮流趋势的风向标,贴上潮流生活方式的专属标签。

来YOHO!体验店玩转尖峰潮流

记者实地考察发现,YOHO!第一家潮流体验店位于南京市德基广场,占地超过千平米,从设计规划图可以看出整体店面设计前卫、新颖,紧紧围绕YOHO!潮流理念,将世界潮流元素融入其中。从空间规划、环境氛围到品牌布局都无一不流露出新锐、先锋范儿。

据相关负责人介绍,南京德基YOHO!潮流体验店较传统的服饰卖场有本质上的差异,是国内首家集购物、体验、交流、定制与一体的潮流消费聚集地。所有入驻品牌均为YOHO!有货上最受消费者欢迎的热门国内外潮流品牌和原创设计品牌,消费者不仅能够在店里购买到最前沿的潮牌服饰、认识更多志趣相投的朋友、分享独特的潮流主张,同时还可以与YOHO!不定时邀请来的国内外新锐设计师进行面对面的交流。

该负责人表示,未来YOHO!潮流体验店将成为代表潮流生活方式的标志性符号,在这里将彻底打破线上线下的购物区隔,线上挑选线下组合、线下试穿线上下单等方式都可以在这里轻而易举的实现,同时也将提供更多的个性化定制服务,真正做到把潮流玩起来。

五位一体 YOHO!引领O2O新模式

一直以来YOHO!始终走在潮流产业的前列,媒体+电商+社区+线下活动的行业壁垒是YOHO!的核心优势。南京YOHO!潮流体验店的开业是YOHO!线下布局的第一步,此举将促进YOHO!形成更完整的潮流生态圈闭环。

业内人士认为,此前YOHO!有货已经成为目前中国最大的潮流品牌销售渠道,随着YOHO!潮流店的诞生,将为潮流品牌提供一个更广阔、更具象、更全面的展示平台,为潮友们提供一个互相交流、直观体验、诠释个性的消费平台。

更重要的是YOHO!作为潮流生态圈的创建者和引领者又一次刷新了行业模式,给固有的O2O发展轨迹注入了全新的生命力。YOHO!潮流体验店将有效突破限制电商发展的一些固有屏障,如不直观、互动性不强、交流不及时等缺陷,通过建立潮流生活方式中心,实现线上线下融会贯通,互为支撑,互为补充,进而形成起独一无二的潮流生态O2O模式,真正实现两条腿大踏步迈进。此举势必给线下门店造成巨大冲击,从而引发服饰行业的又一轮模式升级,进而促成行业发展新契机。

据悉,第一家YOHO!潮流体验店将在2016年年中正式开幕,并且,预计未来3-5年间,YOHO!潮流店将登陆全国各大主流城市,等不及的潮友们也可以亲临南京德基YOHO!潮流体验店先睹为快。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

专题访谈

合作站点
stat