Top
首页 > 正文

东方雨虹北美研发中心落脚Ben Franklin孵化器

发布时间:2016-01-27 11:17        来源:        作者:

近日,东方雨虹北美公司于美国宾西法尼亚州Ben Franklin TechVentures建立以水性涂料为核心的科研实验室。THE MORNINGCALL、LVB等当地知名媒体针对该项目纷纷进行了报道。

Ben Franklin TechVentures是美国最负盛名的十大孵化器之一。Ben FranklinTechVentures成立于1983年,坐落于美国宾夕法尼亚洲,汇集企业家、研究专家以及美国里海大学(LehighUniversity)的教师和学生,以先进设施助推研发技术,以满足制造型企业的高科技应用与发展。

Ben Franklin TechVentures技术合作伙伴Laura Eppler表示,过去三十年非美国公司落户在Ben Franklin孵化器的情况是极为少见的,但是这一次非常欢迎东方雨虹科研实验室的进驻。除了认可东方雨虹是一家潜力十足的成长型企业,拥有8亿500万美元的年销售额,上榜2015年《福布斯亚洲中小企业200强》。更重要的是,东方雨虹所开拓的科研业务具备技术含量高、未来潜力广等孵化属性,同时未来还将在当地提供高级技术岗位机会的巨大潜力。

东方雨虹首席科学家、美国本土管理负责人刘威理博士指出,并轨国外研发模式是东方雨虹推进国际化的重要一环。北美公司成立前期主要建立技术研发平台,以进一步提升公司国际化技术开发能力。包括同美国里海大学建立“乳液聚合实验中心”在内,东方雨虹已经在美国建立了多个研究项目。BenFranklin TechVentures兼具世界级属性以及里海大学的地理优势,未来可为公司提供进一步提高公司产品技术、生产制造能力的实验空间。

东方雨虹品牌战略总监陈志杰也强调,北美研发中心与科研实验室的陆续成立,不但强化了东方雨虹的科研能力,也大幅提升企业的品牌实力与专业形象。在以科研为核心的企业转型发展过程中,东方雨虹将延续2014、2015年超过2.25亿元的研发投入,每年持续投入营业额的4%左右于研发工作。

作为全球领先的防水建材与系统服务商,东方雨虹目前已申请专利421件,已授权专利171件,拥有一支以首席科学家刘威理博士为代表的国际知名科学家组成的研发团队,以及行业内唯一的国家重点实验室、企业技术中心,以及博士后工作站等。未来将秉持着“以创新推动技术,以技术成就品质”的信念,加快建设国际化研发平台,持续布局海外创新生态体系。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

专题访谈

合作站点
stat