Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 方案 > 正文

宝德助力多个智慧城市建设 让生活更美好

,宝德小巨人系列存储服务器PR2012RS相继在山西运城、山东济宁、重庆合川、广西梧州等众多智慧城市项目部署应用,为政府用户优化升级IT架构、推进城市建设做出了重要贡献。作为领先的国产服务器厂商,宝德一直坚持自主创新,致力于跟进政府行业用户的实际需求,为用户不断提供高效、易用且绿色节能的产品和解决方案
发布时间:2016-01-27 11:08        来源:赛迪网        作者:赛迪网

城市在我国经济社会发展、民生改善中具有重要作用,而建设智慧城市已经成为当今世界城市发展的前沿趋势。智慧城市的发展每天伴随着信息技术的发展,信息技术的发展时刻也冲击着智慧城市的建设。互联网包括移动互联网出现后,人人参与政府管理,已经打破了过去哪种自上而下的政府管理模式,这种情况下信息技术助推政府把数据透明化,IT技术从未像今天一样变得对国家对社会经济如此重要。

近期,宝德小巨人系列存储服务器PR2012RS相继在山西运城、山东济宁、重庆合川、广西梧州等众多智慧城市项目部署应用,为政府用户优化升级IT架构、推进城市建设做出了重要贡献。作为领先的国产服务器厂商,宝德一直坚持自主创新,致力于跟进政府行业用户的实际需求,为用户不断提供高效、易用且绿色节能的产品和解决方案。
2


  近期,宝德小巨人系列存储服务器PR2012RS相继在山西运城、山东济宁、重庆合川、广西梧州等众多智慧城市项目部署应用,为政府用户优化升级IT架构、推进城市建设做出了重要贡献。作为领先的国产服务器厂商,宝德一直坚持自主创新,致力于跟进政府行业用户的实际需求,为用户不断提供高效、易用且绿色节能的产品和解决方案。

  在上述智慧城市项目中,宝德PR2012RS扮演了前端应用虚拟机与后端数据库物理机的双重角色。在前端,一台宝德PR2012RS服务器虚拟出多个相互独立的虚拟机,每个虚拟机均能支撑应用系统运行,有效扭转“一台服务器运行一套系统”的不利局面,在减少服务器投入数量、提升虚拟化应用水平基础上,保证满足税收、交通、电网、医药、教育、物流、旅游等各项业务的高性能需求;在后端,宝德PR2012RS充分发挥了高性能计算能力和海量存储能力特性,足以应对海量业务数据带来的繁重计算与存储压力,保障关键数据库系统的持续稳定运行。
宝德助力多个智慧城市建设,让生活更美好


  宝德小巨人系列存储服务器PR2012RS

  作为宝德小巨人系列存储服务器代表,宝德PR2012RS最大支持2颗八核英特尔R至强RE5-2600v2/v3系列处理器,可提供强大的计算能力;其高达 36TB内部存储,具备8个内存DIMM槽,最大支持256G 1600MHz/DDR3,可选16DIMM槽,最大支持512G 1600MHz/DDR3,具备5个PCI-E扩展槽,可选6个PCI-E扩展槽,旨在充分满足用户的存储需求,为客户提供更高性价比的产品方案;同时,该款服务器还提供了许多高级技术,以便帮助企业解决当前日益动态化的计算环境中的存储、网络和安全性挑战,如集成远程KVM,为服务器系统的大规模部署和远程分布式应用提供便捷的管理能力;允许从任何地点通过网络访问、安装、配置和控制远端服务器;低网络带宽需求,可以消除服务器系统管理和使用地域的限制,可以加快反应速度方面的挑战;硬件级别的访问及控制,与操作系统无关,提供完全的兼容性;高安全性,所有传输的数据均经过数据加密。

  智慧城市建设作为带动新型城镇化发展、促进产业转型升级、推动全面建成小康社会的重要途径,是未来城市建设发展的新模式、新趋势,同时也为基础设施、物联网、互联网、云计算等行业带来了重要的市场机遇。加快智慧城市建设,运用信息化手段加强城市管理和服务功能,是推动城市发展,促进人民群众生活便利化的重要措施,是实现城市信息化管理、提高城市管理科学化水平的有效途径,对于促进城市建设的科学、和谐、可持续发展具有十分重要意义。

  定位于智慧城市建设基础设施产品供应商,宝德为智慧城市建设提供了服务器、存储、虚拟化软件、云管理平台等一系列基础设施;同时,宝德与顶层设计、集成商、运营商、应用软件开发商及智慧城市公有云服务提供商结盟合作,推动了产业链资源的优化整合。如今,以宝德服务器PR2012RS为代表的宝德技术产品已在智慧城市赢得广泛应用,宝德将充分发挥智慧城市建设经验,为促进智慧城市建设和信息产业发展贡献更多力量。

专题访谈

合作站点
stat