Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

“旅程不囧 欢乐归家”苏宁电脑推返乡购机方案

春节将至,年味儿渐浓,“返乡”成为当前最具消费情怀的话题。26日,苏宁电脑基于“返乡”消费诉求度身定制“旅程不囧 欢乐归家”专场活动,同时推出购机套餐方案以及任性付分期付款,让消费者购机更省钱、省心、省力。
发布时间:2016-01-26 15:57        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】1月26日消息,春节将至,年味儿渐浓,“返乡”成为当前最具消费情怀的话题。26日,苏宁电脑基于“返乡”消费诉求度身定制“旅程不囧 欢乐归家”专场活动,同时推出购机套餐方案以及任性付分期付款,让消费者购机更省钱、省心、省力。

1

平板电脑凭借卓越的便携性能已成为返乡旅程的主流标配,苏宁电脑深谙平板使用情景,推出旅行套餐,购机送耳机和音响,无论是旅程惬意独享还是家庭欢乐共享都相得益彰,这也大大节省了消费者选机、购机时间。

记者发现,平板电脑套餐价格以锯惠的方式呈现,以华为M2为例,单独购机价格为1588元,套餐1588.77元,这也意味着音响和耳机仅0.77元,相当于半卖半送。

2

对崇尚现代消费节奏和部分学生消费群体而言,年底往往是手头比较拮据的时候,苏宁电脑联合消费金融适时推出任性付分期付款服务,让消费者购机无忧。以2016年游戏品牌新锐幻影战士为例,标准版活动价4599元,最高申请6期免息,年前不用支付任何费用,购机1月内付首笔分期款,每期仅766.5元。

3

价格优惠依然是整体活动的主旋律,其中原价11088元的Surface Pro 3(I7/8G/256G)直降2400元,仅售8688元领跑低价潮流。本着为消费者谋福利的原则,苏宁电脑也开通了超低价秒杀通道,26日-31日上午10点,BYZK运动游戏耳机1元秒杀,5200mAh移动电源秒杀价仅9.9元。

4

在乐享低价福利与贴心套餐的同时,物流服务成为消费者年前购机最为关注的环节。在春节期间,苏宁易购将坚持“物流不打烊”,快递员将坚守岗位,这对返乡前想入手爱机的用户而言,无疑是最大的福利。

专题访谈

合作站点
stat