Top
首页 > 正文

晶赞科技获上海联通互联网大数据合作之星奖

发布时间:2016-01-26 13:19        来源:        作者:

1月19日,上海联通沃4gG+发布会暨合作伙伴大会在上海金融中心举行,包括携程、百事通在内的渠道合作商、网络设备供应商、终端制造商和应用开发者等产业链合作伙伴出席了本次活动。晶赞科技作为上海联通在大数据方面的重要合作伙伴出席大会,并一举斩获“2015年度上海联通互联网大数据合作之星”殊荣。

晶赞科技和上海联通针对大数据应用方面进行合作,通过对数据的加密、脱敏,在保证数据安全性的前提下,实现数据的商业转化。晶赞自身的营销产品晶赞雷达携手上海联通共同合作开发,推出针对运营商移动端的互联网营销渠道产品。

晶赞科技合伙人荣云剑出席本次合作伙伴大会,介绍了上海联通和晶赞科技共同推进大数据在应用领域的发展、在数据管理、智慧营销、商业智能决策等方面的深度合作。并透露,2016年晶赞科技和上海联通的重点合作内容将会围绕智慧营销进行,在更多的行业领域展开大数据应用合作。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

专题访谈

合作站点
stat