Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

引领90后大学生创业 2000万业绩带你赢奔驰

发布时间:2016-01-26 11:10        来源:bjrx010.cn        作者:

2000万对于刚刚踏出大学校门的小女孩来说意味着什么?王雯,舒杭这两个东北女孩和她们的闺蜜代理商们做到了,并创建了BEE TEAM,蜜蜂团队拥有了千人的大团队,其中有创业者、辣妈、大学生。3年时间坚持创业,2015年以2000万的总业绩,得到了公司奖励全款奔驰一辆。

蜜蜂团队为大学生 .全职妈妈和年轻创业者提供小本创业机会 .同时秀身堂总公司联合深圳青少年基金会建立大学生创业基金,投入资金和产品!对于那些刚步入社会的大学生来说,秀身堂无疑是个更好的选择!创业只要选对了 !创业核心就不会错 !她们相信背后的品牌企业,相信自己的从未放弃,决心把秀身堂这么好的企业平台当作一份事业来做。

秀身堂总公司杨逸先生与蜜蜂团队优秀经销商合影

我是秀身堂蜜蜂团队创始人-王雯,大学生微创业成功案例 我想对大家说: 我们都应该拥有一份属于自己的事业, 因为这个就是你的铁饭碗,是你可以自信的护身符,优秀并不一定靠天赋,而是现实逼着你去超越。

创业的道路必然是艰辛的,如果你把它当作一份兼职去做,那你的收入便是兼职的收入,如果你把它当作一份工作,赚的就是工资的收入,如果你把它当作事业去经营,那必定会让你走向成功。

她们的创业宗旨:执行力是团队的核心!信任度是团队的灵魂!凝结力是团队的力量!她们的口号是一群人,一件事,一起拼,一定赢!

在时尚盛典上,王雯讲诉了她带领蜜蜂团队如何从2013年几千元起步到2016年做到2000万业绩!公司能直接奖励全款奔驰一辆,这就是王雯与她的团队三年来努力肯定!

秀身堂蜜蜂团队美女经销商阵容

近日,各大媒体平台播报2016年秀身堂国际1月18日时尚盛典,韩国超人气偶像组合 Excite组合担任秀身堂品牌的全球形象代言大使 。Excite空降时尚之都——深圳助力秀身堂2016时尚盛典,与雯雯亲密合照。告诉世界这就是秀身堂国际品牌的力量!

蜜蜂团队优秀经销商合影

蜜蜂团百万经销商合影,当下90后的实力。她们年轻,漂亮,敢冲,她们懂得感恩。

她告诉我们:从大学坚持到现在,我真的做到了,秀身堂陪伴我走过了三年的时光,蜜蜂团队也是我前进的动力,感谢我的蜜蜜们!秀身堂蜜蜂团因你们更加强大!

2016 悦.美丽 享未来 秀身堂时尚盛典!

想了解他们吗?加官方微信号:s285938386

(待会给到二维码)

扫二维码加入吧!

每日必读

合作站点
stat