Top
首页 > 文章 > 正文

360联合支付宝送壕礼 360手机卫士抢红包安全不封号

发布时间:2016-01-25 17:20        来源:china.com        作者:

春节来临,小伙伴们一定都开始红包大战了!手快有,手慢无,一不留神春节期间塞的满满当当的大红包就会与你无缘。日前,360手机卫士上线了抢红包专版,通过红包助手抢红包不仅快速而且安全,好友红包、商家红包全都不会错过,也成为支付宝官方合作并推荐的抢红包软件。

图1:360手机卫士抢红包专版与支付宝合作

为了快速抢红包,安装抢红包软件已经成为很多网友的“秘籍”。不过,这些号称“外挂”的APP安全性是个大问题,360手机安全中心数据显示,伪装成抢红包外挂的手机木马多达上千款。这对于支付宝、微信、微博、QQ等提供收发红包的平台以及发送红包的商家来说,更是一种威胁。因此,使用来源不明的抢红包软件,遭遇被封号的情况特别常见。微信平台有至少三天的封号期,看着一个个大红包摆在面前却不能抢?那滋味,一定不好受。

图2:有网友使用非法”外挂”软件抢红包导致被封号

日前,360手机卫士上线抢红包专版,用专业姿势抢红包!不投机取巧,也不会弄巧成拙。360手机卫士抢红包专版提供红包提醒功能,只要有红包出现在支付宝、微信、微博、QQ、360手机助手等平台中,网友即可收到实时提示。只需轻点提示,就能自动跳转至红包位置,这样一个红包都不会落,速度也十分惊人!

图3:360手机卫士抢红包快人1秒安全不封号

同时,360手机卫士抢红包专版还提供“红包日历”功能,以往网友总是很难记清楚支付宝、微博、QQ上商家发红包的具体日期和时间,有了这个日历,哪天、几点有红包都看的清清楚楚。同时开启日历中的提醒,到有大红包的日子不用时刻查看日历也能收到贴心提示。支付宝也放心地将红包安全交给360手机卫士,首页推荐360手机卫士抢红包专版。

此外,360手机卫士抢红包专版特别设置了“红包语音”提醒功能,手机不在身边时,360手机卫士会通过语音提醒用户“红包来了”,更有多款可爱的声音提醒供选择,与手机铃声、微信消息提醒声音区分开来。让用户不错过任何一个“发财”机会。

这个春节,让网友发家致富的红包都已经在路上了!不想被封号,又想先人一步、一个都不落的抢红包,360手机卫士抢红包专版最靠谱。

360手机卫士抢红包专版下载地址:http://shouji.360.cn/

专题访谈

合作站点
stat