Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

爱鲜蜂冠名海底捞厅 打造O2O社区与传统餐饮门店共享服务新模式

发布时间:2016-01-25 13:16        来源:        作者:

据悉,从今天开始,在海底捞吃饭的朋友再相约碰头时可以说:“我在爱鲜蜂等你!”没错,爱鲜蜂厅悄然在海底捞望京商业中心店挂牌,这是继2015年夏天爱鲜蜂与海底捞初次合作之后再次携手。

今年刚成立20个月的O2O社区电商品牌爱鲜蜂,与已经有22年历史,可以说是全球最大的时尚火锅连锁品牌的海底捞合作,正是一次O2O与餐饮的跨界合作。海底捞联手O2O社区电商爱鲜蜂,推出了包括以命名创意餐饮空间在内的一系列合作,双方将共同探索O2O社区电商与餐饮消费场景链接新思路,为用户带来多层次的服务体验。

爱鲜蜂与海底捞初次联手,还在2015年夏季。不少在海底捞等位的朋友都在海底捞大厅的显要位置看到爱鲜蜂的冰柜和陈列整齐的商品。有很多同样是爱鲜蜂的用户在等位时享受到爱鲜蜂“蜂觅”品牌的“15度蜜梨”都大感意外,纷纷拍了照片@爱鲜蜂。虽然爱鲜蜂做的是连接线上和线下的生意,但以往是共享合作便利店的店面资源,与海底捞合作可以说是共享了消费场景,同样对于海底捞来说更是为前来就餐等位的食客提供了增值服务,加深了用户的粘性。

此次爱鲜蜂与海底捞进一步就就餐空间达成合作,不光是简单的命名,更会将就餐空间打造成具有爱鲜蜂品牌个性的创意空间,为前来聚会用餐的朋友提供全新惊艳的就餐体验。

海底捞为何会对爱鲜蜂情有独钟?据了解,爱鲜蜂通过联合线下社区便利店这种中国式创新的商业模式,为都市人提供新鲜果蔬、零食卤味、酸奶乳制品、海产鲜食和生活用品1小时闪电送达服务。随着都市生活节奏的不断加快,人们消费升级需求的日益迫切,爱鲜蜂的便捷服务和直采鲜果品牌“蜂觅”打造的精品生鲜极受都市人的欢迎,迅速布局北京、上海、广州、深圳等16个重点城市,已经成为都市年轻人最爱使用的生活类APP之一。

海底捞品牌内核中追求的细致服务和高品质美食,与爱鲜蜂掌上便利店的品牌理念高度契合,两者的消费群体又都是注重生活品质,热爱美食的都市人群体。一个是传统餐饮品牌,一个是移动互联网服务新领航者,不知两者的合作将会碰撞出怎样的火花。

专题访谈

合作站点
stat