Top
首页 > 文章 > 正文

唯品会携浙江卫视《24小时》打造"唯品国际"24小时专场特卖

发布时间:2016-01-22 19:18        来源:xkb.com.cn        作者:

2015年是中国明星真人秀节目大热之年,所有周末黄金档时间无一不被各大卫视综艺节目占据。2016新年伊始,各大卫视明星真人秀综艺节目厮杀已拉开帷幕。近日,浙江卫视继宣布定档1月22日22:00首播大型户外真人秀——《24小时》以外,又发布了首期全阵容版的30秒精彩预告,明星阵容堪称“撑起电影圈半壁江山”。国民男神陈坤、十亿导演徐峥、人气偶像韩庚、逗捧天王董成鹏、琅琊小鲜肉吴磊、高能学霸尹正,六位男神组成的固定班底——“高颜高智霸屏团”,“华妃娘娘”蒋欣和“仙侠女神”安以轩也出现在了首期泰国站预告片中,超豪华阵容一经公布立即引发微博热议。《24小时》未播先火,势必在2016引发收视狂潮和热门话题。

    据悉,同样在今年引发网购狂潮的全球最大特卖电商唯品会,本次作为特约赞助商,特别携手浙江卫视此档《24小时》明星真人秀栏目,在唯品会“唯品国际”频道设立“24小时,同步特卖抢不停”特卖专场,于今天晚上10点与节目同步上线,节目中六大男神强势助阵,特卖唯品会将为过亿会员带来网购的娱乐增值体验。
 

 


    2015年综艺节目的火热度排行,让电视行业看到了剧情类综艺独步荧屏的趋势。《二十四小时》整体节目便从大剧情背景出发:600年前,由陈坤、徐峥等人带领的舰队,起航西下之时遭遇暴风海难,六位船员在临危之际开启了穿越之门,来到了600年后的今天。节目中,从古代穿越而来、失去记忆的“航海兄弟团”,需要在24小时之内分组对抗并通过挑战各异的任务,尽力搜集线索,同时找到队伍中隐匿作乱的“内鬼”,用来帮助自己回忆起穿越前的身份。另据介绍,《二十四小时》节目由第一季、第二季跑男核心制作团队联手韩国《Running Man》核心制作团队强强打造,且所有节目环节和内容都秉持百分百原创原则制作呈现。
 


    据唯品会相关负责人介绍,唯品会本次携手浙江卫视《24小时》节目深度合作,通过《24小时》节目与“唯品国际”“24小时”专场的同步联动,为唯品会过亿会员带来“边看电视边用唯品会APP选购超值明星热荐产品”的惊喜体验,娱乐、购物两不误;同时唯品会还通过每周在“唯品国际”“24小时”专场设置的有奖问答活动,让唯品会过亿会员可有与明星深度互动的机会,共同完成全球主题的“挑战任务”;本次合作,也是唯品会探索媒介融合新模式的创新之举,相信必能为唯品会过亿会员提供基于真实娱乐场景下的网购体验和惊喜!

专题访谈

合作站点
stat