Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

在中国,为中国——戴尔商用渠道合作伙伴答谢晚宴在北京举行

发布时间:2016-01-22 19:07        来源:        作者:

戴尔在中国的渠道业务一直保持快速、迅猛的发展,这一方面源于戴尔对于渠道业务的持续投入,另一方面也源于渠道合作伙伴对于戴尔一直以来的信任与支持。

为加强与渠道合作伙伴的合作,答谢商用渠道合作伙伴一直以来的认可与支持,在中国,为中国——戴尔商用渠道合作伙伴答谢晚宴于2016年1月21日在北京举行。戴尔的力量在于客户,多年来戴尔一直不断加大对于本土合作伙伴的支持。戴尔在中国的渠道业务一直保持快速、迅猛的发展,这一方面源于戴尔对于渠道业务的持续投入,另一方面也源于渠道合作伙伴对于戴尔一直以来的信任与支持。

为表达对于戴尔商用合作伙伴的感谢,戴尔首席财务官Tom Sweet出席晚宴并致辞,表达对于戴尔中国渠道业务的赞赏和认可。“去年的9月份迈克·戴尔先生访华,宣布了戴尔中国4.0战略,其中一项是加强在中国的投资、推动戴尔在中国的业务发展。我们看到了在中国发展的很多机会。戴尔在中国取得的成绩离不开在座各位的支持,所以今天也特别要在这里庆祝大家生意上的成功。”

戴尔亚太及日本地区总裁,闵毅达(Amit Midha)在致辞时表达了对戴尔中国渠道业务的期待,“我们看到我们的未来会更加光明,戴尔的成长是跟大家一起成长,我们有65%的业务来自于大家的努力,我们的成功也是和大家一起成功!”

戴尔大中华区总裁黄陈宏博士致辞表示:“我们2015年正式发布了戴尔中国4.0战略,其实我们与合作伙伴的合作是戴尔中国4.0战略非常重要的组成部分。大力推进渠道是我们不变的政策,我们要把渠道业务在中国做得更好,在业务比重方面做得更高。”

图左上:黄陈宏博士为大唐软件技术股份有限公司总经理刘刚颁发最佳合作伙伴奖

图右上:Tom Sweet为东软集团股份有限公司战略联盟经理付林颁发最佳战略伙伴奖

图左下:Amit Midha为神州数码系统集成服务有限公司副总经理杨标颁发最佳战略伙伴奖

图右下:Pang Yee Beng为北京荣顺达网络科技有限公司总经理马永奎颁发最佳合作伙伴奖

图左上:吴冬梅为北京朗程科讯科技有限公司总经理刘越颁发最具潜力伙伴奖

图右上:Debar Stephane为北京趋势未来科技发展有限公司副总经理刘晶颁发最佳合作伙伴奖

图左下:林浩为内蒙古誉铭科技发展有限公司总经理贺明颁发新兴市场开拓奖

图右下:曹志平为北京华胜天成科技股份有限公司Dell事业部总经理郭涛颁发最具潜力伙伴奖

专题访谈

合作站点
stat