Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

海尔孕婴智能空调首发 让空气呵护看得见

发布时间:2016-01-22 19:05        来源:huanqiu.com        作者:

随着二孩政策全面放开,幼儿数目将成几何级增长,孕婴人群健康也引发越来越多人的关注。1月18日,海尔空调与用户众创的首款孕婴空调——“贝享”系列新品首发预售,开创孕婴健康生活新局面。据悉,孕婴空调解决了以往孕婴人群不敢吹空调、室内空气质量看不见等诸多问题,从温湿度、空气净化等多角度定制对孕婴生活的管理,让空气呵护看得见。

以往的室内空气质量是看不见的,保证孕婴健康全靠经验判断,这已成很多新手及准二孩父母的困扰。特别是孕婴人群这种体质弱、抵抗力差的敏感人群,不敢吹空调,不同季节对空气温度、湿度、洁净度有着特殊的需求。但当下室内空气质量监测缺位,用户无从知晓室内整体空气环境状况,再加上捂月子等传统孕婴健康观念的滞后,无形中增加了各种孕婴呼吸道感染致病隐患。

海尔孕婴空调的出现,实现对孕婴健康生活的全面管理,彻底终结室内空气环境管理的“被动时代”。据介绍,海尔贝享孕婴空调通过智能APP,可以实时监测室温度、湿度和PM2.5浓度,并主动对比好空气标准,第一时间提醒对孕婴人群的健康影响,并推动各种生活小窍门和专业解决方案,全面管理孕婴生活,让好空气呵护看得见。

海尔贝享孕婴空调还将完善孕婴生态圈,加速孕婴知识和健康生活普及。据悉,正是立足于孕婴社群和此前在上海发起的“月子妈妈健康俱乐部”,海尔空调与千万孕婴人群展开深度互动,众创定制出了这款孕婴空调。据海尔空调相关负责人介绍,接下来海尔空调还将引入第三方权威资源加入孕婴生态圈,这意味着更多的孕婴健康科学将被普及,更多的孕婴健康类创新科技产品将被生产出来。

目前,海尔孕婴空调贝享系列已经推出挂、柜系列共3款产品6个型号,即日起至1月27日,可在众创汇平台预定“贝享”孕婴空调,产品售价在2700-7300元之间。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

合作站点
stat