Top
首页 > 文章 > 正文

为何洽洽山核桃味瓜子备受消费者喜爱?

发布时间:2016-01-21 17:02        来源:thehuabei.com        作者:

临近春节,随着人们对瓜子消费量的增加以及对食品健康重视程度的提高,消费者对年货的质量更加重视。山核桃口味瓜子不仅口味新颖,而且营养丰富。洽洽山核桃味瓜子从2015年11月份上市以来,就深受亿万消费者的信任和青睐。

据了解,洽洽山核桃味瓜子是在精选363葵花籽原料的基础上,采用独特烤制工艺制作而成的,核香酥脆,口味独特。自从2015年6月,洽洽奇味小葵就推出了甜心瓜子,即焦糖瓜子,备受消费者喜爱。由甜心瓜子后延展口味道到山核桃味瓜子更是赢得消费者的关注。“前几天朋友推荐她到大型卖场里去买一种山核桃味瓜子,非常好吃。”网民张女士表示,她买了一包尝试,发现山核桃味很浓郁,一吃就停不下来了。

洽洽山核桃味瓜子不仅好吃,同时其质量与安全性也得到严格把关。国民年货品牌洽洽在多年的发展中完善了质量管理体系,建立了具有自己特色的全过程、全方位、全员的“三全”质量管理体系,涵盖了ISO9001质量管理标准、ISO14001环境管理标准等多标准的要求,从源头到终端的每一环节都进行了食品质量的严格把控。

洽洽山核桃味瓜子在各个环节实现了安全生产、品质达标,并且精选原材料,通过独特工艺在特定温度下进行烤制,采用真实山核桃煮制提味,既健康又非常适合消费者的口味,必然会受到更多消费者的喜爱。

专题访谈

合作站点
stat