Top
首页 > 正文

ECI Awards(艾奇奖):年度最具商业价值创新媒体发布

发布时间:2016-01-21 15:26        来源:        作者:

互联网发展的迅猛,颠覆的不仅仅是传统的商业模式,让电子商务媒体的创新成为了焦点。ECI Awards(艾奇奖)评选的最具价值媒体是指从电子商务产业的角度,最具影响力和商业价值的媒体。他们在虚拟产品逐步被用户信赖的过程中,起到功不可没的重要作用,部分媒体利用自身影响力与公正力,甚至对电商品牌具有很强的背书作用。

2016年1月15日,在“2015-2016 ECI Awards(艾奇奖)全球年度电商创新人物与机构颁奖典礼,网易传媒、360公司、乐视网、腾讯网、凤凰网、一点资讯、分众传媒、数位时代、亿邦动力、天下网商、WeMedia新媒体集团和36氪等12家电子商务媒体,从众多参赛的电商媒体中脱颖而出,获得2015-2016中国年度电子商务创新最具价值媒体。

获奖名单:网易传媒、360公司、乐视网、腾讯网、凤凰网、一点资讯、分众传媒、数位时代、亿邦动力、天下网商、WeMedia新媒体集团、36氪、

获奖理由:此排名奖励的是在过去的一年中,专注于电商垂直行业资讯的传播或利用自身媒体资源服务电商客户。用创新创意的媒体渠道、形式、内容等持续不断地为电商行业输入新鲜血液。站在第三方的角度客观地传播行业资讯,有效地达成客户的传播目标,为品牌增值,为行业保驾护航。

2015-2016艾奇全球年度电商创新人物与机构评选活动由IECIA(国际电商创新协会)主办,国际电商创新大奖ECI Awards(艾奇奖)组委会、国家电商创新研究中心承办,是为表彰全球范围内的数字商业生态链创新的品牌、企业、服务、技术等所设的国际性行业奖项。艾奇奖汇集了国内外数字商业领域专家的评审团以商业及服务模式的创新作为评审核心,旨在评选出对全球数字商业领域有引领作用的创新企业及商业领袖。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。 

 

专题访谈

合作站点
stat