Top
首页 > 文章 > 正文

跨界通 卡能通开启商界赢利新模式

发布时间:2016-01-21 15:25        来源:soft6.com        作者:

随着互联网时代的来临,电商得到了飞速发展,而这也给广大企业及商家提供了大力发展的机会。时代在发展,信息在进步,在互联网时代来临之时,广大商家均希望可以通过更为简单与直接的方式把握消费者消费动向,吸引更多客户创造财富。记者近日获息,由山东卡能电子有限公司研发的卡能通,给商家提供了一个新款的O2O模式,它的出现打破了商家之间传统利益分割模式,使其完全开放分享,让商家之间不再竞争,开启了合作共赢模式,将商家所有的产品、宣传活动信息,完全集中在一个手机App里,让客户便于查找商家,适时消费快速锁定会员,为商家创造财富,打造一个真正的商家联盟帝国!

卡能通地面实体店的救星

在互联网时代来临之时,国内众商家均希望可以把握大好的市场机遇,获得更多赢利。而卡能通的出现完全给原本存有竞争关系的众商家提供了一个合作共赢的模式,让众商家之间开放分主动,不再竞争。这是一个神奇的平台,可以为商家带来新的赢利模式,带给商家新的发展机遇。卡能通由"服务平台网站发布系统"APP会员营销结算系统"两大部分组成,为消费者提供互动式营销和体验,引导消费者在商圈平台重复消费,为创造商业资源增值。

卡能通刷卡结账有奖 消费者商家互惠互利!

卡能通是一个消费者与商家之间互惠互利的平台。消费者通过卡能通刷卡结账,卡通有奖这一简单的过程,获得了返利,使自己的消费降低,同时成为了卡能通会员,并锁定为终生会员。对于商家来说这无疑是一好消息,卡能通为其带来了更多的客户,真正从中获利。卡能通的出现给消费者带来了返利,给商家带来了跨界财富,让所有的参与者都有了利润,人人有利,真正实现了消费者与商家之间互惠互利模式。

卡能通智能POS机简单智能 方便好用!

卡能通其最神奇的地在于可以将普通POS机升级为智能POS机,使其具备普通POS机功能的基础之上,增添会员注册、积分查询、积分消费功能,而使用者手机号是会员号,所使用银行卡就是会员卡,整体简单智能,方便好用。整个刷卡结账过程,不用收取任何的验证码,整个过程只有简单的几秒钟。真正具备省时省力、简单易行、方便好用等特点,受广大客户青睐与认可,受其连连称赞。

卡能通是一个神奇的平台,它的出现为消费者实现了返利,给商家带来了新的商机,新的客户,真正实现了双方获利的新型营销模式。想要亲身体验卡能通神奇之处,可随时登陆网站:www.kanengpay.com了解产品最新动向,也可加QQ:103090981或关注微信:103090981了解,如有任何疑问可拨打电话4007779727或15864010000咨询,会有相关人员为您答疑解惑,带您亲身体验卡能通完美功能!

专题访谈

合作站点
stat