Top
首页 > 正文

CTSE2016中国国际道路交通安全产品博览会8月相约羊城

发布时间:2016-01-21 14:56        来源:tom.com        作者:

 

据悉,CTSE2016中国国际道路交通安全产品博览会将于2016年8月29日至31日在广州·琶洲保利世贸博览馆(广州市新港东路1000号)举行。此次博览会经中华人民共和国公安部、商务部批准,由中国道路交通安全协会主办,公安部交通管理局、装备财务局、科技信息化局指导, 公安部交通管理科学研究所、公安部道路交通安全研究中心、公安部警用装备采购中心等单位支持。

 

 

 

一带一路,交通先行

中国国际道路交通安全产品博览会在交通安全行业领域内具有很强的权威性和专业性,是交通安全行业内唯一一个由公安部、商务部批准的交通安全博览会,在交通管理部门的大力支持下,各地交通管理主管部门将组织终端用户,如交警大队、支队等参观洽谈,以此加强专业端与客户端的沟通与联系,促进双方的合作与共赢。

为响应国家“一带一路”的政策理念,本届交通博览会将主题设定为“一带一路、交通先行”,在采用国际专业博览会运作模式的基础上着力为国内外的道路交通安全领域企业、交通管理部门、科研院所、专家学者和用户们提供一个多元化的平台,共同在技术、交流、合作与贸易等领域进行交通安全相关科技与产品的深度探讨。

在科技全面引领各行各业的当下,本次博览会将以展示、互动、论坛和采购洽谈相结合的形式展开,通过对国际道路交通安全行业的最新发展动向和技术产品的共同探讨,达到提升我国道路交通管理的现代化水平的目的,在推进道路交通安全领域的国际技术交流与合作的同时共创道路交通安全行业的美好未来。

 

汇集品牌,展示创新成果

据内部人士透露,交通安全品牌企业如:海信科技、易华录、多伦、精英智通、安徽三联、国华、蓝盾、南京赛康、莱斯、杰瑞电子、南昌金科、中庚视通、海康、大华、科达等已报名参加,博览会将邀请科研院所如:公安部交通管理科学研究所、公安部一所、三所、车检中心、汽研中心等与会,邀请国内交通主管部门交警总队、大队等展示最新科研成果。

 

创新科技,迎来机遇

本次交通安全博览会将进行智能交通管理技术产品、交通信息通信系统、视频监控技术产品及解决方案、跨界交通信息融合分析系统、卫星导航定位服务系统、云停车系统设备、智慧城市技术产品和基于物联网的智慧交通顶层网络系统等二十多类交通安全领域相关产品的展示,论坛议题包括“道路交通安全高峰论坛”、交通管理信息化技术应用论坛、“首届两岸四地智慧交通峰会”、“互联网+驾考驾培行业创新发展论坛”和“城市停车产业管理与发展论坛”等5个不同的主题,分别从不同的方面探讨、阐述交通安全行业的发展与潜能。

另外,在展会首日,即2016年8月29日还将进行中国道路交通安全产品优秀企业、优秀供应商和创新产品奖等奖项的颁奖仪式,正因为有众多优秀企业与创新科技产品的不断涌现,我国道路交通安全行业的发展才能持续跟进国际脚步,扩大行业发展前景。相信经由此次博览会的展示与探讨,中国道路交通安全行业的发展会迎来新一轮的机遇与更加美好的未来。了解博览会可通过关注“CIRTSE”微信平台和中国道路交通安全网获取更多有关资讯。

专题访谈

合作站点
stat