Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

云狐时代重磅加盟《职来职往》,开启品牌传播新元年

不以找工作为目的的求职都是耍流氓!!!关系是泥饭碗,是会碎的;文凭是铁饭碗,是会生锈的;本事是金饭碗,是会升值的!!“无论是工作还是做人,傻子才用嘴说话;聪明的人用脑子说话,智慧的人用心说话。”
发布时间:2016-01-21 10:11        来源:赛迪网        作者:赛迪网

 踏入2016新年伊始,云狐品牌传播已拉开大幕;云狐时代宣布重磅加盟江苏卫视时下最热招聘真人秀节目《职来职往》栏目,为这档热播的真人秀栏目注入了新活力,也为求职应聘者提供了进入云狐的好机会。即将于2月份播出的《职来职往》的节目录制工作正在紧张录制中,接下来,云狐君将探班带领大家率先领略精彩节目的录制现场。

QQ图片20160121101107

更加值得关注的是,云狐时代总裁岳红梅女士成为栏目组的特邀嘉宾,以“达人”身份全程参与了此次节目录制,同时,还有多位云狐的铁杆粉丝们作为现场观众也参与了本次节目录制。

QQ图片20160121101135

QQ图片20160121101140

云狐时代总裁岳红梅女士作为本次的特邀嘉宾,位于15号达人的位置。很有范儿,有木有,岳总现场妙语连珠的表现尤其抢眼,被节目组誉一致评定为“史上最抢眼新达人”!

QQ图片20160121101146

最后小编送大家个额外的福利:岳总美照!PS:主要看气质,有没有?,请大家关注即将在2月播出的《职来职往》节目,一起为云狐喝彩!

小编寄语:不以找工作为目的的求职都是耍流氓!!!关系是泥饭碗,是会碎的;文凭是铁饭碗,是会生锈的;本事是金饭碗,是会升值的!!“无论是工作还是做人,傻子才用嘴说话;聪明的人用脑子说话,智慧的人用心说话。”

专题访谈

合作站点
stat