Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

《太子妃升职记》等网剧已下架

有网友昨天点击查看乐视网网剧《太子妃升职记》时,突然发现页面出现“因版权方原因而下架”的提示,所有正剧内容均无法观看。
发布时间:2016-01-21 09:35        来源:北京日报        作者:李夏至

风传已久的网剧《太子妃升职记》下架一事,昨天成为事实。

有网友昨天点击查看乐视网网剧《太子妃升职记》时,突然发现页面出现“因版权方原因而下架”的提示,所有正剧内容均无法观看。与此同时,各家视频网站上部分网剧如《盗墓笔记》《心理罪》《暗黑者》《探灵档案》等,也同样下架无法观看。据业内人士透露,这些剧集得到的意见是删改后重新过审,涉及的问题为“题材内容血腥暴力、色情粗俗与封建迷信等”。

对此,包括乐视网、爱奇艺、腾讯视频在内的各家网站,目前都未发表官方声明,对于下架原因不置可否。艺恩咨询高级分析师冯珺表示,其实网络剧下架也不只这一次,以前的《STB超级教师》《天后之征》《光环之后》等都曾经历过,“只是这一次涉及的剧集刚好都是当红热剧,不是流量之王就是口碑之王,所以影响更大而已。”

合作站点
stat