Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

2016从这里开始—Jabra 捷波朗全新运动宣言

2016,从这里开始!Jabra 捷波朗全新运动宣言已经亮出,你,还在等什么?赶紧加入Jabra 捷波朗无线智能运动家族,找到你新一年的运动节奏
发布时间:2016-01-20 16:42        来源:慧聪网        作者:慧聪网

新年有新貌,进入2016,必然要焕然一新,Jabra 捷波朗亮出全新运动宣言,还有让你耳目一新的运动形象,刷新你的视觉感官,拨动你的运动之弦。2015,Jabra 捷波朗带你渐入运动佳境,“2016,从这里开始”,Jabra 捷波朗将开启全新运动触感体验,助你的运动能力全面升级。

专为长跑运动者设计 集成入耳式心率监测

——Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线智能运动耳机

经过2015年的运动积累,相信,你的运动能力足以挑战更远的距离,在这个过程中,你最需关注的是你身体随之而来的反应,比如你的负荷能力。专为长跑运动者设计的Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线拥有集成入耳式心率监测功能,可以助你在长跑的路上时刻掌握自己的运动心率,一旦心率超出你原先设定的安全心率的范围,耳机便会给予提醒,让你时刻注意调整自己的运动状态,保障你的长跑安全。

专为交叉训练设计 智能音频训练指导

——Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗 扩驰 无线智能运动耳机

你是否一直在健身的路上徘徊不前?你是不是已经在考虑请一名专业的私人教练?作为一款拥有Coach(教练)功用的耳机,Jabra 捷波朗已经给予了此款耳机的定位:私人健身教练,结合专属应用(程序)Jabra Sport Life App在40多种主流交叉训练中挑选合适你的运动项目、时长、音乐以组成你的训练课程,戴上耳机,Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗 扩驰 无线即可给予私人教练式的入耳指导,还有全方位的运动追踪。

专为日常健身者设计 出色音质体验

——Jabra Sport Pace Wireless 捷波朗 倍驰 无线智能运动耳机

作为一名休闲运动者,在度过2015的“即兴运动”时期后,你或许已经开始思考“临时起意”的运动并不能给自己带来多大改变。那么,就让专为日常健身者设计的Jabra Sport Pace Wireless 捷波朗 倍驰 无线智能运动耳机带你进入“有序训练”的状态。反光线缆的夜跑设计以及出色的音质体验,再结合专属应用(程序)Jabra Sport Life App对你每一次运动进行专业评估,让你时刻看到自己的运动进步,鼓励你的每一个“下一次”。

2016,从这里开始!Jabra 捷波朗全新运动宣言已经亮出,你,还在等什么?赶紧加入Jabra 捷波朗无线智能运动家族,找到你新一年的运动节奏。

专题访谈

合作站点
stat