Top
首页 > 正文

鸟哥笔记移动互联网营销峰会2015年度最佳产品揭晓

发布时间:2016-01-20 10:40        来源:        作者:

移动互联网每时每刻都在发生着巨大的变化,020行业经过去年的大爆发增长以后,各个巨头行业格局趋向稳定,市场逐渐成熟,进入2015年,中国移动互联网处于全面转型阶段,各大互联网巨头通过前期布局,正逐步形成自身完整的生态系统,创业者们开始深挖细分领域,向垂直方向发展。智能手机的进一步发展,手机端已成为用户主流使用习惯,而移动应用作为移动互联网的核心内容,各类的App开始渗透我们生活的方方面面,而以80、90后为主力军的用户群体则希望通过App来寻找多元化的生活方式。

1月19号,鸟哥笔记移动互联网营销峰会既2015年度移动互联网最佳产品颁奖仪式在上海盛大开幕,现场来自七百多家的互联网企业的上千名移动互联网行业精英见证了2015年度移动互联网最佳应用的诞生,本次2015年度移动互联网最佳产品共分11个行业,共有33个产品荣获了2015年度移动互联网最佳产品应用。

人们对于自身的关注越来越多

在本次的最佳产品评选中,生活类App备受关注,首先颁奖的医疗健康、教育、文化娱乐方面的App,说明大家越来越来关注身体的健康和精神的享受

社交一直是刚需,不过老牌社交领域已经是一片红海,被微信、QQ、微博、陌陌等主流应用占据,而本次获得2015年度的最佳产品应用的“朋友印象”、“探探”、“对面”等社交App则是从细分领域另辟蹊径,冲破老牌社交应用的重重包围,移动社交呈多元化发展趋势,2015年度最佳产品应用评选紧跟社交发展新潮流,为用户提供更精彩的社交生活。      

而在购物、电商方面产品,80、90后一代则是更趋向于一种新的方式,追求时尚,传统的淘宝、京东等已不能满足他们的多元化的购物需求,追求时尚的另类的生活方式,更精准自己的购物需求,也促进了折800、卖客疯等一批时尚、定制电商应用映入大家的眼帘。

App目前渗透到我们生活的各个领域,80、90后年轻人的生活方式也正在发生改变,同程、携程等老牌旅游App以及橘子娱乐、好奇心日报等细分App获得最佳产品应用也是无可厚非,而掌上链家、E代驾则荣获了本地生活类最佳应用App。

移动互联网的发展促进了各类产品应用的产生,同时也催生了大量的为App开发者服务的产品,在2015年度的最佳企业服务类产品的盘点中,兑吧、七牛等产品榜上有名。

我们相信随着移动互联网的发展,未来的细分领域会涌现出更多的产品改变我们的生活,每一个产品都凝聚着开发者对于产品孜孜不倦的打磨

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

专题访谈

合作站点
stat