Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

全新Latitude商用笔记本即将上市 资深用户美团大众点评为戴尔站台

戴尔将发布会现场设立在美团大众点评的北京总部,不仅仅因为他们是持续合作4年的资深用户,还代表了互联网企业在戴尔商用产品线上的地位和量级正在迅速提升。
发布时间:2016-01-20 10:39        来源:赛迪网        作者:子山

【赛迪网讯】戴尔1月19日宣布全新戴尔Latitude系列将于中国上市。戴尔将发布会现场设立在美团大众点评的北京总部,不仅仅因为他们是持续合作4年的资深用户,还代表了互联网企业在戴尔商用产品线上的地位和量级正在迅速提升。

美团大众点评网办公室采用戴尔商用笔记本
美团大众点评网办公室采用戴尔商用笔记本

此次Latitude新品最引人注目是Latitude 13 7000系列超极本,它是戴尔最小的13英寸企业级超极本,薄至14.32毫米; 轻至1.1千克。该设备采用常用于航天器和航空航天的多层单向40吨级碳纤维材料。

P_20160119_162317

戴尔Latitude E7370超级本是戴尔最小的13英寸企业级超级本,薄至14.32毫米; 轻至1.1千克
戴尔Latitude E7370超级本

新款Latitude系列将企业客户所需的业界领先的安全性、可管理性和可靠性与企业员工期盼的迷人设计、微边框概念显示屏以及优质材料融为一体,满足当前移动专业人士的需求。戴尔在美团大众点评网业务开展、极速增长之际,通过业界领先的IT服务和支持,助力美团大众点评网专注于业务开发、平台运营和应用创新。

戴尔大中华区终端用客户解决方案事业部执行总监林浩介绍戴尔Latitude系列新产品,彰显了戴尔对于打造非凡客户体验、满足当前移动专业人士需求的一贯承诺
戴尔大中华区终端用客户解决方案事业部执行总监林浩

戴尔大中华区终端客户解决方案事业部执行总监林浩表示:“为商业用户提供有助于提升生产力的创新产品和解决方案,一直是戴尔坚持的方向。因应互联网时代数据量与移动需求的增加,戴尔商用终端产品也全面更新换代,使企业员工能随时随地访问任何设备,同时确保企业对IT或数据安全的控制。呼应戴尔中国4.0战略,戴尔未来的发展规划将与中国经济发展政策进行更深入的整合,互联网是中国未来经济增长的新引擎,具有无限的潜力,戴尔相信新一代商用产品能助力更多互联网企业实现业绩增长,我们也将在2016年提供美团大众点评网更多更好的支持。”

P_20160119_160024

戴尔不仅扩充商用设备产品组合,更积极通过按需订制的解决方案、专业的服务团队,以及快速的供货和部署体系强化核心竞争力。如今,美团大众点评网34,000人的员工团队中,有50%的笔记本和台式机都是采用戴尔品牌,数量超过16,000台,戴尔的显示器、服务器与存储设备及完备的IT解决方案,也支持美团大众点评网优化其电子商务平台和数据中心的管理运营效能。

美团大众点评网采购与资产管理部北京侧总监李芳表示:戴尔按需订制的解决方案、专业的服务团队,以及快速的供货和部署体系,使双方成为了长期的合作伙伴
美团大众点评网采购与资产管理部北京侧总监李芳

美团大众点评网人力资源及服务保障平台北京侧负责人穆荣均表示:“互联网行业前进的步伐相当快速,美团大众点评网始终积极强化我们平台的运营管理与设计能力,戴尔是美团大众点评网重要、信赖、忠实的IT伙伴,协助我们同仁没有后顾之忧地全力冲刺,突破业务表现。”美团大众点评网采购与资产管理部北京侧总监李芳则谈到:“戴尔的笔记本电脑无论是在外观、效能、续航力、重量、价格和售后等方面都拥有优异的表现,今日更推出外型设计与性能更加出众的笔记本电脑,同时兼顾互联网企业对移动办公、效率和经济性的多方需求,确实能带给企业用户更全方位的支持服务。”

全新的Latitude系列产品为商用客户带来媲美消费类产品的轻薄外形、强大性能,但同时不牺牲企业IT所要求的安全性、可管理性与可靠性支持。新产品的设计源自戴尔非常成功的XPS消费系列产品,充分结合Latitude系列的优势,彰显了戴尔对于打造非凡客户体验、满足当前移动专业人士需求的一贯承诺。

戴尔中国Latitude商用笔记本高级产品经理李莉向到场记者介绍新一代戴尔Latitude商用笔记本的升级
戴尔中国Latitude商用笔记本高级产品经理李莉

Latitude 13 7000、Latitude 12 7000、Latitude 11 5000:精致设计与性能结合闪耀全场

以企业级安全性、可管理性与可靠性为基础,Latitude 3000、5000与7000系列产品以其轻薄的设计、出色的效率与强大的处理器等特性令人耳目一新。通过引入倍受好评的XPS系列设计元素,戴尔大幅提升商业系列设备,从而为企业客户打造外形流畅、材料特别、轻薄坚固的产品。新增Latitude 13 7000系列超极本、Latitude 12/14 7000系列、Latitude 12/14/15 5000系列、以及Latitude 14/15 3000系列笔记本电脑,既能满足IT部门的各种需求,又可提供当今纷繁而严苛的工作环境所需的高性能。

2016戴尔Latitude商用笔记本新品发布会现场展示戴尔坞站多屏解决方案
2016戴尔Latitude商用笔记本新品发布会现场展示戴尔坞站多屏解决方案

戴尔Latitude 13 7000系列超极本是戴尔最小的13英寸企业级超极本,薄至14.32毫米; 轻至1.1千克。该设备采用常用于航天器和航空航天的多层单向40吨级碳纤维材料,因此能够经受严苛的高负荷商业应用操作,同时又不失迷人魅力(用户也可以选择机制铝)。作为一款使用微边框概念显示屏的企业级超极本,屏幕四周的超薄边框能够为演示文档与视频带来令人愉悦的奢华观看体验。此外,Latitude 13还搭载了业界标准的USB Type-C接口,只需一根线缆即实现对接、充电、音视频与数据传输。它还搭载了英特尔酷睿M处理器,最高可选择酷睿M7,Thunderbolt 3,下载速度与数据传输速度比USB 3.0快8倍,使得用户能够为两个4K 显示器同时充电。该款笔记本电脑延长了电池的续航时间, 是经常出差的企业员工的完美工作搭档,且提供了先进的安全特性——包括智能卡读卡器、指纹读卡器、以及RFID识别器。

戴尔Latitude 12/14 7000系列超极本是戴尔超轻薄、毫不妥协的高端商用超极本,采用镁合金和碳纤维材料,比前一代产品轻5%、薄6%,四芯电池续航时间长达13个小时46分钟,使出行无负担。采用英特尔博锐处理器、配备行业领先的M.2固态硬盘和DDR4内存,以及适合商用的全套端口,具备行业领先的安全性,包括高级身份验证和恶意软件防护,同时是业内唯一兼容现有笔记本电脑系列扩展坞站的超极本。

戴尔Latitude 12/14/15 5000系列笔记本是一款多用途笔记本电脑,拥有增强的可靠性、安全性和可管理性,以满足任何商用级专业人士的需求。机身设计精美,且通过增强的外观设计和碳纤维复合材质,使其更加轻薄耐用,起始重量只有 1.49 千克。采用最新第六代英特尔酷睿 i博锐系列处理器,以及行业领先的M.2固态硬盘和DDR4内存,拥有防泼溅键盘与可选触控屏显示器,多种业务就绪型端口,以及先进的安全性和可管理性功能。

戴尔Latitude 14/15 3000系列笔记本是日常办公的首选,具有超强性价比,同时支持英特尔第五代和第六代酷睿处理器,配备1TB硬盘或256G固态硬盘,支持HD或FHD屏幕显示,具有长达15小时的电池续航力和齐全的商用端口,可选指纹识别,安全验证。

戴尔提供了旨在完善工作体验的多配件综合生态系统
戴尔提供了旨在完善工作体验的多配件综合生态系统

戴尔坞站与戴尔Thunderbolt坞站:连接计算生态系统

戴尔提供了旨在完善工作体验的多配件综合生态系统,对于提高生产力与处理多任务至关重要。于今年秋季推出的戴尔坞站与戴尔Thunderbolt坞站为商务用户提供了高效集成显示器、鼠标与外部键盘的方式。这两款新坞站均配备了下一代USB Type-C接口,仅需一条纤细线缆即可支持数据传输、视频、及充电等多种功能。戴尔坞站是桌面工作者、酒店数据库与公用办公桌以及会议室协作必不可少的有力工具;而搭载Intel Thunderbolt 3技术的戴尔Thunderbolt坞站则是高级用户与传统工作站客户(例如戴尔Precision工作站客户)的完美搭档。

CES创新奖与合作伙伴支持

在日前刚举办的CES大会上,Latitude 13 7000系列笔记本电脑荣获了“计算机硬件”类奖项、Latitude 12 Rugged平板电脑则是获颁“平板电脑&电子阅读器”类奖项,彰显戴尔科技产品的卓越创新受到业界的肯定。同时,戴尔的企业客户纷纷表示将尽快完成微软Windows 10 Pro的系统升级,其迫切程度大于此前Windows操作系统的升级。Windows 10兼具Windows 7的熟悉程度和Windows 8.1的触控易用性,将为适应移动需求的新设备提供更佳的用户体验。同时,英特尔与戴尔的工程师紧密合作,打造了一款搭载英特尔最新vPro处理器的系统,以推出革新业务运作在协作、安全与生产力等方面的高端操作平台。

领先的戴尔白金专业支持服务ProSupport Plus

全新Latitude系列将配备备受赞誉的戴尔白金专业支持服务ProSupport Plus。在戴尔创新型SupportAssist技术的支持下,戴尔白金专业支持服务ProSupport Plus成为融合了24x7全天候优先专家支持、故障修复以及自动监测和解决问题的前瞻式预测监控支持服务。基于此服务,客户在技术支持电话上所消耗的时间能够最高减少84%,同时相比主要竞争对手解决普通硬件问题的步骤减少58%。此外,部署1000以上ProSupport Plus系统的客户还将得到专属技术客户经理的支持,实施单一责任制并提供月度报告。

上市时间

以下产品将于近期在中国上市。详细时间及价格请留意戴尔官方网站(Dell.com.cn)。美国上市时间及价格请参见以下信息:

戴尔Latitude 14/15 3000系列笔记本电脑(3460,3470,3560,3570)于2016年1月8日在中国Dell.com网站供货,起始价人民币3599。戴尔Latitude 12/14/155000系列笔记本电脑(E5270,E5470,E5570)于2016年1月8日在中国Dell.com网站供货,起始5499(12英寸)和5299(14和15英寸)。戴尔Latitude 12/14 7000系列超极本电脑(E7270, E7470)于2016年1月8日在中国Dell.com网站供货,起始价6899元。戴尔Latitude 13 7000系列超极本电脑(7370)将于2016年3月上旬供货,价格待定。戴尔坞站与戴尔Thunderbolt坞站将于2016年4月开始在中国Dell.com网站供货,价格待定。

合作站点
stat