Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

瓜子二手车报告显示德国车保值率稳居榜首

买卖二手车,除了对比价格、性能外,保值率也备受关注。瓜子二手车直卖网发布的《2015年二手车消费者市场研究》报告显示,以高安全性能著称的德国车保值率稳居榜首,其次为日系车。
发布时间:2016-01-19 11:10        来源:赛迪网        作者:赛迪网

买卖二手车,除了对比价格、性能外,保值率也备受关注。瓜子二手车直卖网发布的《2015年二手车消费者市场研究》报告显示,以高安全性能著称的德国车保值率稳居榜首,其次为日系车。德国人的精益求精和日本人的严谨也反映在其汽车制造业上。

QQ截图20160119110935

在二手车交易市场,车辆保值率是关键因素之一。54.5%的二手车买家认为德国车是最保值的车系,对德国车的认可度毋庸置疑,遥遥领先于其他车系,其次是日系车,国产品牌车仅次于日系车排在第三位。

瓜子二手车资深评估师表示,比较能保值的二手车都具有五大基本特征:主流大品牌、畅销车、大保有量、价格适中、用车成本低,用户在购买保值的二手车时可以从这五方面进行评比、选择。

专题访谈

合作站点
stat