Top
首页 > IT产品和服务 > 云大数据 > 大资讯 > 正文

从看春晚看P2P理财平台三巨头:地方金融、陆金所、红岭创投

发布时间:2016-01-15 14:28        来源:        作者:

 152126tjz0o56xzt67zm9o.jpg

  近日,猴年春晚这顿“年夜大餐”的全菜单终于浮出了水面,胡歌、林志玲、开心麻花,娱乐圈大范儿都会上台助阵、节目单亮瞎观众的眼、支付宝也在幕后广告时间来凑热闹……

 

  虽然,今年《西游记》里的金猴孙悟空六小龄童被辽视抢了去,但央视这顿猴年“年夜大餐”无疑仍是全国最火的当家节目。看客们戴上了4D眼镜、吐槽者们备好了弹药、烟幕,春晚倒计时即将开始。趁着春晚倒计时的空儿,我们不妨抽空来来关注一下自己的钱包,记住陆金所、地方金融、红岭创投的名儿,看懂一出非同一般的P2P网贷盛宴。

 

  陆金所:官方派、有实力,产品多元

 

  在各大P2P投资理财平台中,陆金所就如春晚的舞台一样,官方出品、实力雄厚,产品多元化发展,为投资者提供不同的主题类的投资。陆金所隶属平安集团,背靠大树、好乘凉,虽然目前旗下P2P理财产品的年化预期收益为8%,在行业内处于较低水平。其人气和投资量仍较为旺盛,这源于平安之前达成的超级客户人脉基础,目前陆金所已有注册客户超过1千万,在行业内就像春晚的地位一样不可动摇,着实是一个巨无霸型平台。

 

  同时,陆金所的产品走多元化路线,除了P2P投资理财以外,还有股票基金类(高收益、高风险)、信托类、票据类、房地产类、保险类各种产品,就如春晚节目一样五花八门、琳琅满目,让更看重投资主题的投资人,有更多的选择方向。不过值得一提的是,《网贷中介监管办法》征求意见稿中,限制了网络借贷的经营类目,使陆金所将来的发展更为扑所迷离。

 

QQ截图20160106104323.png

  地方金融:接地气、赢收益,投资爆满

 

  如果说陆金所以背景取胜,地方金融(www.dfjr580.com)就是以性价比占优。作为2014年1月成立的大型P2P投资理财平台,地方金融背景不是最强、利率不是最高,但是性价比却是享有口碑,这和地方金融的经营类目、收益模式相关。

 

  首先,地方金融的项目如春晚一样“接地气”,以上海、江苏为出发点,做精做细、做安做稳,同时也顺带支持地方行业发展、经济建设。地方金融在经营网贷融资、服务普惠金融的同时,也力助地方实体经济发展,是一家民资助国资的企业,正如春晚每年都会上一些支持国家正能量文化传播的内容。目前知名国企上海陆家嘴金融发展有限公司,与之合作成立上海陆金沅富,形成了新社会混合制国企控股企业的典范,也侧面印证了地方金融的安全系数高、运营操作稳。

 

  其次,作为国内最安全的投资理财平台之一,上海P2P投资理财平台沪臣地方金融首创资金无限制退出制度,目前定期年化收益在13.8%-15.6%、天标年化收益在19.8%,在整个行业中属于中高档次,也给投资人带来了一定的实惠,就如微信、支付宝在春晚大家高兴之余,更增添了红包喜气,让观赏者收获了新年吉祥财。

 

  有安全、有收益,地方金融如春晚一样吸引了广大投资人的瞩目,国内投资者遍布全国34个省、市、自治区、特别行政区,更有一些美国、加拿大、日本、韩国的海外客户关注,可以说投资满天下。

 

  红岭创投:边吐槽、边参与,人气爆棚

 

  春晚的最大特色就是可以让观赏者边吐槽、边参与的机会,这与红岭创投的模式很相似。红岭创投是一名投资人逆转成为P2P经营者的故事,所以也最了解投资人的心态。虽然平台注册人数不如陆金所,但是边吐槽、边参与中,人气却是全国最高的。不少红岭投资人更是“泡着”红岭论坛、骂着红岭、但是又爱在红岭投资。

 

QQ截图20160106104016.png

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

 

合作站点
stat