Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

澳柯玛低温保存箱,专业精神诠释品牌力量

一个知名的品牌不是靠嘴巴说出来的,而是用行动做出来的,一个优秀的品牌只有在消费者之间产生共鸣,才称得上是一个好品牌。而澳柯玛医用冷冻设备就是如此,用品质、专业来诠释品牌的力量。
发布时间:2016-01-15 14:24        来源:科技讯        作者:科技讯

一个知名的品牌不是靠嘴巴说出来的,而是用行动做出来的,一个优秀的品牌只有在消费者之间产生共鸣,才称得上是一个好品牌。而澳柯玛医用冷冻设备就是如此,用品质、专业来诠释品牌的力量。

1

作为实力雄厚的应用冷链供应商,澳柯玛一直是业界关注的焦点,也是医用冷链行业发展的榜样。澳柯玛医用冰箱、超低温冷柜入选国家疾控中心医疗用品采购目录,更是澳柯玛医用冷链用实力和创意诠释国际品牌的有力印证。

澳柯玛超低温冷冻设备有限公司是澳柯玛全资成立的子公司,专门负责澳柯玛医用冷冻设备的设计、研发、生产和销售,依托澳柯玛积累近30年的制冷领域的成熟的经验以及旗下优秀的研发团队、专家智能团,成功推出了医用冷藏柜、药品保存箱、低温保存箱、超低温冷柜、药品阴凉箱、冷柜等十五大类100多个规格和型号的产品,凭借其专业水准、科学的设计、优越的品质、完善的售后服务,赢得了消费者的一致好评。

据了解,虽然2011年澳柯玛正式进军医用冷链、超低温冷冻设备领域,但澳柯玛早在2000年就成功研发了第一台药品储存柜,不久又成推出国内第一台自行研制的-86℃超低温冰柜,采用了当时只有少数国家才能掌握的超低温核心技术,结束了西方国家医疗冷链设备垄断中国市场的历史。2005年,澳柯玛低温保存箱小容量-40℃卧式低温保存箱、-40℃ 立式低温保存箱相继上市,澳柯玛以雄厚的实力和大胆创新技术,向世界展示着中国制造的魅力。

澳柯玛低温保存箱是澳柯玛倾力打造的拳头产品,主要用于安全储存生物材料、疫苗、血浆、金枪鱼等,目前被各大科研院所、电子、化工等实验室、生物材料、医院、血站、疾病防控等选用,在技术、质量、设计、节能效果、售后等方面都获得了良好的用户体验。

澳柯玛-60℃低温保存箱,采用微电脑控制,数码温度显示,箱内温度-10℃~-60℃可调。高低温报警控制,可根据需要设定报警温度点。

采用多种故障报警,使用更安全;在制冷系统配置方面,采用进口国际名牌压缩机和国际名牌EBM风扇电机,制冷迅速。超厚保温层,内外双层门,多密封结构设计,锁住冷气,保温效果好。无氟发泡、无氟制冷剂,绿色环保。

澳柯玛-60℃低温保存箱强调人性化设计理念,更与人们的使用习惯相吻合,如不锈钢喷塑钢板内胆设计,防腐、便于清洁;配置了物品筐,随意调整,抽屉式除尘滤网,维护简单方便,底部万向脚轮与止动调节螺钉设计,移动省力,使用方便快捷。

近年来,澳柯玛低温保存箱之所以持续获得关注,与澳柯玛产品的专业水准和人性化设计与完善的售后服务有关,相信澳柯玛在未来的日子里,将不负众望,在技术、设计创新的道路上再创佳绩!

专题访谈

合作站点
stat