Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 软件产业 > 正文

美亚光电志存高远 美特CRM鼎力相助

近日,合肥美亚光电技术股份有限公司与北京美特软件技术有限公司签约,美特CRM系统为上市公司提供综合解决方案,量身定制企业个性化CRM客户关系管理系统,为企业的信息化建设添砖加瓦
发布时间:2016-01-15 13:56        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日,合肥美亚光电技术股份有限公司与北京美特软件技术有限公司签约,美特CRM系统为上市公司提供综合解决方案,量身定制企业个性化CRM客户关系管理系统,为企业的信息化建设添砖加瓦。
 
    合肥美亚光电技术股份有限公司位于安徽省合肥市高新区,成立于2000年,是一家专业从事光电识别核心技术与产品研制开发的国家重点高新技术企业。主要产品包括数字化大米色选机、杂粮色选机、茶叶色选机、X射线轮胎自动检测机和三维数字化口腔CT等,广泛应用于粮食分选加工,工业产品检测及医疗卫生等领域。美亚光电引进国际先进研发仪器和生产加工设备,拥有一批创新能力强、专业素质高的研发团队,承担了国家重大科学仪器设 备开发专项、国家863 计划、国家火炬计划等多项重大科研项目;建有国家工程技术研究中心、国家企业技术中心、省级重点实验室、省博士后科研工作站等创新平台。产品荣获国家科技进步二等奖,获评“国家重点新产品”、“国家自主创新产品”、“安徽省首台(套)重大技术装备”。公司被评为“国家创新型企业”、“国家规划布局内重点软件企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、连续三年荣获“中国粮机制造企业10强”称号,2014年,一举进入福布斯中国上市潜力企业100强榜单,排名第25位。
 
    美特CRM系统作为一款具备高易用性和扩展能力的客户关系管理产品,包括基于市场、销售、服务三大核心模块的管理,全面整合企业的客户、产品等基础资源,并对ERP、呼叫中心等其他平台系统提供全面的接口解决方案。其强大的客户化定制功能,能够解决机电行业现存的管理难题,企业无需二次开发,便能对日后的管理模块进行改进和调整。

合作站点
stat