Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 软件产业 > 正文

东富龙签约美特 CRM为医疗系统注入新活力

近日,上海东富龙科技股份有限公司与北京美特软件技术有限公司签约,部署适应企业管理需求的美特CRM客户关系管理系统,加速企业发展步伐
发布时间:2016-01-15 13:52        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日,上海东富龙科技股份有限公司与北京美特软件技术有限公司签约,部署适应企业管理需求的美特CRM客户关系管理系统,加速企业发展步伐。
 
    上海东富龙科技股份有限公司(简称东富龙)成立于1993年,是一家以医用冻干机及冻干系统的研发、设计、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。东富龙公司自创立以来,一直专注于冻干系统的行业发展,为制药企业提供专业化、个性化、定制化的冻干系统解决方案。东富龙公司为国内最大的冻干机设备制造商,是我国替代进口冻干系统产品的代表企业,冻干机产销量居国内行业首位,从设立至今已有超过3000台冻干机产品服务于全球制药领域。2011年2月1日,东富龙公司正式在深圳证券交易所创业板上市,发行新股2000万股。
 
    上海东富龙作为一家医疗设备制造商,最大的竞争困扰就是营销体系与售后管理综合实力的竞争。在如今激烈的竞争中想要获得最大的市场份额,营销的快速敏捷,费用的高效使用,市场活动的针对有序,售后服务的及时响应都是重要手段。利用现代化的信息技术来提升企业的管理水平是医疗设备企业成功的必要战略。
 
    美特CRM系统结合先进管理思想,并将众多医疗设备行业中国营销特色的管理思想融合,推出医疗设备行业解决方案:主要是面对医疗设备生产销售企业,来提高企业的营销管理和售后服务管理能力,实现各类数据的汇总分析。
 
    经过多年的技术积累,美特CRM已被国内众多知名企业熟知和认可,此次签约上海东富龙,再次印证美特CRM服务于中大型企业、上市公司的专业能力,未来美特CRM将会取得更广泛的应用,以更优质的产品立足市场。

合作站点
stat