Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 软件产业 > 正文

追求卓越 宝瑞通典当行上线美特CRM系统

近日北京宝瑞通典当行有限责任公司与北京美特软件技术有限公司签约,美特CRM系统强大的定制功能,从资源管理、交易过程、运营管理、财务管理等一系列流程的高效管理
发布时间:2016-01-15 13:49        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日北京宝瑞通典当行有限责任公司与北京美特软件技术有限公司签约,美特CRM系统强大的定制功能,从资源管理、交易过程、运营管理、财务管理等一系列流程的高效管理,形成多方互动的良性运作流程,帮助提高经营运作效率和客户掌控能力,全面提升企业竞争能力。
 
    北京宝瑞通典当行有限责任公司成立于1997年,是经中国人民银行批准的首批典当企业,注册资本5.7亿元。主要从事房地产、机动车、民用品等不动产、动产抵(质)押典当融资;绝当品销售并提供鉴定、评估及咨询服务。经过十余年发展,“宝瑞通”已成为典当、担保、寄卖三位一体的专业化金融服务公司。公司下设二十家典当分公司(含咨询服务公司),二十一家寄卖分公司,六个独立封闭停车场,营业面积达一万余平米,形成北京市区东部、北部、西部和中部地区的店面网络布局,并已在天津设立分公司,目前已成为国内规模很大的典当行。作为引入专业化线条管理模式的典当行,宝瑞通在获得中国农业银行、深圳发展银行、民生银行等多家金融机构授信的基础上,08、09连续两年被长城资信评估公司认定为资信评估AAA企业。
 
    如何防止顾客流失,如何发掘潜在顾客,如何在当今激烈的顾客争夺战中取得竞争优势,美特CRM系统将现代信息技术、经营理念和管理思想相结合,顺利地解决了企业管理难题。美特CRM系统将企业各种资源进行整合,通过客户信息资源的整合,可以帮助企业在激烈的竞争环境下提高客户忠诚度,降低客户流失率,并不断挖掘新客户,实现客户价值的最大化,保证企业提高利润的同时也让客户感受到优质的服务。
 
    面对新时代的快速发展,宝瑞通通过专业的研发平台不断的提升传统业务,在美特CRM系统的帮助下,势必成为行业内业务创新的先行者,为解决中小企业融资做出更大贡献。

合作站点
stat