Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

苏宁、海尔打造品牌节,助力猴年新春钜“惠”

近日记者获悉,1月21日至24日,苏宁再次携手海尔起航,打造专属品牌节。中国最大零售企业与全球最大的家电品牌供应商结合,为消费者带来全品类的特惠。本次121海尔&苏宁品牌节将延续线上线下价格、服务、体验无差异的O2O模式,一年一次。
发布时间:2016-01-14 17:07        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】1月14日消息,近日记者获悉,1月21日至24日,苏宁再次携手海尔起航,打造专属品牌节。中国最大零售企业与全球最大的家电品牌供应商结合,为消费者带来全品类的特惠。本次121海尔&苏宁品牌节将延续线上线下价格、服务、体验无差异的O2O模式,一年一次。

1

据了解,此次苏宁携手海尔专属品牌节,将打造单一品牌单一渠道主推销售模式,为消费者带来线上线下随享的家电购物狂欢。品牌节从1月21日持续到1月24日,通过定制商品、智能新品、特惠单品及增值服务等内容带来销售高峰,也将为用户带来更多便利和实惠。

据苏宁此次品牌节相关负责人介绍,从2015年11月份以来,苏宁就联合海尔筹备本场品牌节,双方在产品定制、数据资源共享、渠道整合等方面达成深度合作意向,海尔空调、冰箱、洗衣机、冷柜、热水器、彩电、油烟机、电脑等全品类产品齐上阵,提前规划适合年货的专属产品,这在业内实属罕见。

“对于此次品牌节,苏宁和海尔双方都高度重视,目前,苏宁全国门店、苏宁易购网站及移动端、苏宁物流等均已展开行动,海尔相关团队也已入驻苏宁南京总部办公,现在流量、预存都出于稳步增长中,预计将于品牌节期间达到峰值。”苏宁上述负责人告诉记者。

2

记者了解,此次品牌节推出定金翻10倍的优惠政策,吸引了大量消费者参加定金预存,距离品牌节正式开始还有将近一周时间,苏宁渠道已经开始收到消费者定金,并且每日收到的定金数量也处于大幅递增状态。提前预备的几款活动产品供不应求,已经紧急追加产能。

同时,此次品牌节苏宁也将联合海尔走进全国3500家企业、4500个小区进行家电团购,为特定消费者带来定制化的优惠;深入5000个乡镇、10000个乡村,为民服务。

为了最大限度的支持与苏宁的联合活动,为全国消费者提供高性价比的产品和优质的服务,海尔集团副总裁兼CMO李华刚率海尔高层营销团队到访苏宁南京总部,与苏宁云商集团COO侯恩龙召开联合动员会。“以市场为主导,以用户为中心,把苏宁作为‘121品牌节’的唯一销售渠道。在产品上,海尔将优先供应苏宁渠道;在服务上,海尔将一如既往的为用户提供可靠售后服务。”李华刚如是说。会后,双方各地团队分别组织召开了“121品牌节”动员会,万人齐动员,助力新春钜“惠”。

据悉,苏宁从成立之初就与海尔保持了良好的合作关系,至今已经25年,此次蓄力已久的品牌节活动,也是选择春节前购物市场推出的针对性活动,通过单品定制及O2O模式运营,试图再次打破行业内单一品牌单一渠道规定时间段内的销售记录。

专题访谈

合作站点
stat