Top
首页 > 正文

优秀就是最大的魅力Testin获APICloud最具魅力服务商奖

发布时间:2016-01-14 16:54        来源:        作者:

由APICloud发起的2015年度最具魅力服务商评选结果于1月12日揭晓,全球领先的“一站式”测试平台Testin高票当选最具魅力服务商奖。经过数月的网络公开评选,Testin在58家移动互联网企业服务商中脱颖而出,成为唯一获奖的APP测试与质量管理服务商。

最具魅力服务商奖经大众评选选出,Testin此次获奖,凸显开发者朋友和移动互联网企业对Testin的信任与喜爱。Testin获得用户的一致好评,说明Testin凭借其专业服务能力,切实解决了开发者在测试过程中的诸多痛点,满足了移动互联网企业对于打造精品的质量需求。而Testin,也与其他服务商一道,为打造成熟、便捷的移动互联网环境而不懈努力着。

从2010年来,移动互联网迎来了大爆发的时代。APP,成为了继web之后又一个改变世界、带来价值、创造财富的巨大风口。与机遇相随相伴的,则是激烈的竞争。在“快鱼吃慢鱼”的互联网时代,一款APP若想成功,必须专业分工,提高效率,加快产品上线周期,不断优化服务能力。

在此种需求背景下,一批企业级服务商相继诞生,形成了从开发,到信息推送、支付、分享、登录、智能识别、IOT验证、计算存储、测试、广告推广的完整产业链条。在这些企业级服务中,测试服务的地位尤其特殊。因为其他服务着眼于“夯实基础”,而Testin则着眼于“追求卓越”。

追求卓越的眼界不止限于大中型企业,对于中小开发者而言,亦可以充分利用APICloud和Testin这样的移动应用服务商,实现弯道超车、以小搏大。

对于中小开发者而言,其投身于移动互联网大潮中面临的难题,很大一部分是关于“如何把车造出来”的。开发人才不足,开发能力与资源有限,极大程度限制了开发者的项目进度。以至于诸多创业者经常自嘲道“万事皆俱备,只欠CTO”。

开发尚且如此,何况测试与监测?就算能够把车造出来,如果故障频发,用户流失,岂不是可惜?当前许多中小开发者采用hybrid开发框架,经常面临“开发仅三天,调试用仨月”的窘境。开发者原生开发能力不足,经常给埋下一些自己都难以察觉的大坑。APP测试能力弱、周期长,产品只得“带伤上线”,最后后出现bug后才追悔莫及。

Testin之所以受广大开发者喜爱,在于Testin的一站式测试服务不仅全面而且贴心。通过内测分发、兼容测试、功能测试、崩溃分析四项核心服务,Testin帮助企业和中小开发者进行覆盖APP全生命周期质量管理,形成了“开发、测试、部署、推广、分析”的全生态服务闭环。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat