Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

京东助威荣耀年货节 海量豪礼火热派放

随着春节的渐渐临近,年味儿也越来越浓,相信各位小伙伴们也在忙着提前为家人朋友们贴心地置办年货吧!此前荣耀就针对热闹的节前购物推出以“耀让心回家”为主题的荣耀年货节新春促销,而今日荣耀正式携手伙伴京东带来年货节第一波攻势,红包来势凶猛,小伙伴们可要注意啦!
发布时间:2016-01-14 16:54        来源:科技讯        作者:科技讯

随着春节的渐渐临近,年味儿也越来越浓,相信各位小伙伴们也在忙着提前为家人朋友们贴心地置办年货吧!此前荣耀就针对热闹的节前购物推出以“耀让心回家”为主题的荣耀年货节新春促销,而今日荣耀正式携手伙伴京东带来年货节第一波攻势,红包来势凶猛,小伙伴们可要注意啦!

京东荣耀官方旗舰店:http://sale.jd.com/act/d5AJV7Y8QcXZ6v.html

荣耀4C秒杀惊喜

咧咧寒冬,何不让春节购物来得更富有激情些?荣耀此次特别为众多正在为回家置办年货的小伙伴们推出了激情秒杀活动,荣耀4C双4G版14:00准时开展秒杀,惊爆价99元,数量有限,小伙伴们要多多留意啦!

同时, 1月14日0点 至1月18日 23点59分在京东平台购买荣耀4C双4G版的用户,于25日前参与售后点评即可有机会赢取《功夫熊猫》观影礼券。

荣耀7i白拿

用户可在荣耀年货节期间通过在京东参与荣耀7i移动版海岛蓝与冰川白两款机型的京东白拿活动(详细信息以京东白拿活动平台为准)。180度翻转镜头手机荣耀7i在此前已得到市场的充分肯定,而此次荣耀年货节上荣耀7i也再度惊艳亮相,助力小伙伴们的年货扫荡之旅。

购机领券

1月11日至2月3日期间,京东平台还会持续发放10万张优惠套装券,凭券可享满799减50元的满减优惠,数量有限,先到先得哦;

此外,京东金融产品也加入春节红包豪华午餐:京东白条将为广大购机用户提供12期免息优惠,有效期从1月12日0:00到2月14日23:59,活动期间每个白条用户可领取一张免息券;

同时,对于预算不多的用户,此次荣耀年货节还特别准备了满3000减100、满1000减50、满500减25的打白条优惠,让你可以大胆敞开购买。

荣耀7送券

荣耀7作为荣耀的明星产品,以一键智灵等特色功能赢得了众多用户的喜爱与关注,此次荣耀年货节,荣耀7也在京东平台上推出购机送券活动:

购买荣耀7的用户可获得143元嗒嗒巴士券,贴心交通礼包能给各位小伙伴们省下不少路费吧。

运动户外券

在京东平台购买荣耀手机的用户,还可另外领取京东的运动户外满减券,包括满99元减10元及满299元减60元的超值优惠,过年要多吃也要多运动,荣耀贴心为你打造年后幸福生活呦~

除以上优惠之外,此次荣耀年货节在京东平台还将针对相关机型推出更多优惠活动,比如说1月14日至1月17日,购买荣耀7i移动版或荣耀4C双4G版可限量获赠荣耀耳机,更多其他优惠小伙伴也可届时留意。从目前的促销力度来看,本次春节促销荣耀依旧十分给力,“耀让心回家”荣耀年货节携手京东暖心助攻,为广大用户们提供了诸多令人心动的超值豪礼,小伙伴们快赶紧下手,热热闹闹地来次年货大扫荡吧~

专题访谈

合作站点
stat