Top
首页 > 正文

360骑卫士新品发布会 打造云安全智能防盗套装

发布时间:2016-01-12 10:22        来源:        作者:

新年伊始,刚度过全新的2016年元旦假期,1月10日下午,360骑卫士在上海召开了新品发布会,正式发布了360骑卫士云安全智能防盗套装。

1.png 

360骑卫士继去年发布的GPS定位器之后,在此次新品发布会上,正式发布了全新的360骑卫士云安全智能防盗套装,云安全智能防盗套装内包含GPS定位器、感应防盗器、感应遥控器三个产品,用户还可以根据需要再选配一键启动以及定制的骑行保险。电动车上安装了360骑卫士云安全智能防盗套装之后,通过手机上的360骑卫士APP可以实现对电动车的即时远程操控,实时定位追踪、行车轨迹记录、车辆安全体检、电量里程计算等功能;在感应防盗器和感应遥控器的配合使用下,更可以实现根据人车距离来自动设防撤防的高级功能。

2.png 

360骑卫士邀请了众多优质电动车销售门店商家和360骑卫士产品用户,在新年伊始春节将近的冬日,发布会现场气氛却热闹非凡。尤其是产品体验环节,参加发布会的经销商和用户把现场展示的样品围得水泄不通,对新产品的兴趣十分高涨。记者在工作人员的指导下也体验到了360骑卫士云安全智能防盗套装的魅力,记者现场测试发现,定位功能精度在10米左右,定位速度也是非常迅速,此时还可以通过手机直接把电动车断电,如果车辆被盗的话,这个功能可以及时的让偷车贼无法正常骑车逃跑。摇晃了一下电动车后,手中的手机上及时的收到车辆震动报警提醒,电动车电池要是被拔出也会第一时间通过手机通知电动车电池已经移除,车辆正处于异常状态。而携带套装感应遥控器在身上之后,只要离开电动车一定的距离之后电动车就会自动上锁设防,在用车的时候,靠近就会自动解锁撤防,非常方便,360骑卫士轻松的让一辆普通的电动车拥有了智能安全系统。还有的电动车安装了一键启动装置,原来用在高档轿车上的产品,现在360骑卫士让电动车用户也能轻松体验到。

3.png     

一直以来电动车用户最大的苦恼就是电动车安全没有保障,现有传统的防盗方式基本为电动车车头锁或者车轮U形锁,这些看似坚固的锁在暴力之下却完全没有保护电动车的能力。据相关数据表明,中国电动车保有量约为2亿辆,电动车被盗案件频繁发生,然而失窃找回的概率却不足3%,在这样的情况下,电动车防盗成了广大用户最关心的问题。360作为全球知名安全品牌,进入电动车安全领域,给广大电动车用户带来全新的防盗方式,让传统的电动车也可轻松拥有智能安全的骑行体验。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat