Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

心率检测是亮点 点点运动版本更新

今日,点点运动APP迎来了安卓全新版本。全面优化软件UI并增加心率检测和计步功能。
发布时间:2016-01-11 20:22        来源:赛迪网        作者:赛迪网

今日,点点运动APP迎来了安卓全新版本。全面优化软件UI并增加心率检测和计步功能。

1

作为拥有千万用户的综合运动APP,点点运动专注于向运动爱好者提供深度运动算法的分析管理服务。此次的软件升级,将更多的运动健康功能融入到软件之中,让千万运动爱好者享受更专业更轻松的运动管理服务

2

         UI改版 增加用户体验

点点运动通过研究运动爱好者使用习惯和分析用户反馈,将软件UI进行了全新的优化升级。改版“我的运动”、“开始运动”、“运动秀”功能模块,作为主要功能提取到主界面,减少二级操作;同时增加的计步功能在软件启动时便会自动记录用户运动步数。方便用户进行运动锻炼、运动统计和分享运动成果。

3

         增加功能 可随时检测心率

运动过程中的心率控制一直是专业运动爱好者所看重的。点点运动此次改版增加了心率检测功能,在运动结束后可以查看自己的心率,有了此项功能的帮助,运动爱好者不用单独购买穿戴设备或者下载心率检测软件也可以完成身体检测。

         除此之外,点点运动最新版App还优化了GPS的稳定性,在定位和运动数据算法也进行了加强;同时在使用QQ账号登陆点点运动的时候,运动数据可以同步更新到QQ健康中。

专题访谈

合作站点
stat