Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

“生命核”技术进驻虹桥医院 心脑血管自然疗法惠泽申城

发布时间:2016-01-11 13:42        来源:        作者:

新年伊始,前往上海虹桥医院就诊的患者们发现,两间崭新的诊室提供了一种全新的心脑血管预防和治疗手段—“生命核”技术。

 

百慕迪(上海)再生医学中心再生医学部朱总监在现场宣讲          

作为美国百慕迪花费上十年时间研发的科技成果,“生命核”技术将生物电信号与电磁科技相结合,是一种非介入体内的物理疗法。“生命核”技术通过发送创伤生物信号,开启人体内的再生修复系统,起到扩展血管、分离粘连红细胞、恢复血管壁弹性的作用,从而改善一系列因血管问题而导致的疾病。

心血管疾病已成为全球头号杀手。据美国心脏协会(AHA)上月发布的2016心脏病和中风数据更新报告称,2013年全球约有31%的死亡原因是心血管疾病,其中五分之四发生在低中等收入国家,接近12%的死亡原因与中风有关。          

针对上海市老龄化严重、生活节奏快、亚健康危害增大、饮食习惯不合理三高人群增多等情况,百慕迪特别协助虹桥医院创建了上海国际心脑血管自然疗法研究中心。据悉,该体验中心以来自美国硅谷的“生命核”技术为核心,以全新的医疗技术惠泽大众。          

上海虹桥医院是上海知名的老牌综合医院,在闵行区乃至上海都久负盛名,无论是引进国际先进的医疗硬件设备,还是汇聚上海多家知名医院老专家的人才储备,都是患者足以信赖的坚实保障,特别是全科医保的全面开通,更方便了上海市民及时、便利的得到专业医疗帮助。

此次百慕迪与虹桥医院的强强联手,不仅丰富了虹桥医院的医疗服务项目,更为目前传统医疗模式带来了一项全新的选择。科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。我们期待,这样的高新医疗技术能够越来越多地出现,为中国的科技创新产业翻开新篇章,为全人类的长寿、健康而造福!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat