Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

首次“政务互联安全技术发展趋势研讨会”在京举行

——暨第二代电子邮件系统(Email2.0)发布

针对目前互联网环境中黑客攻击事件频出,且攻击手段不断更新,电子邮件已成为主要受攻击对象。北京国信冠群同步国际最新技术前沿,在领先的邮件系统“云架构”基础上集成基于标识的国密加密算法,采用高性能应用安全防护技术,在确保邮件系统架构分层级安全的同时,实现了电子邮件收发、电子文件管理、安全即时通信三大功能的完整融合。在国信冠群发布的下一代互联网安全邮件系统(Email2.0)中,阅后即焚、邮件大附件传输、邮件/文件归档、跨端同步备份管理等用户期待已久的亮点新功能。
发布时间:2016-01-08 18:09        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2016年1月8日,由中国信息协会信息安全专业委员会主办,国家信息安全技术研究中心协办,北京国信冠群技术有限公司承办的:政务|企业互联安全技术发展趋势研讨会,在北京新世纪日航饭店隆重举行。中国信息协会信息安全专业委员会主任委员杜平,国家信息中心副主任周民到会并致辞。作为专业的互联网安全邮件技术提供方,国信冠群发布了下一代互联网安全邮件系统,与会专家评语:”Email2.0来了“。

du

中国信息协会信息安全专业委员会主任委员杜平

针对目前互联网环境中黑客攻击事件频出,且攻击手段不断更新,电子邮件已成为主要受攻击对象。北京国信冠群同步国际最新技术前沿,在领先的邮件系统“云架构”基础上集成基于标识的国密加密算法,采用高性能应用安全防护技术,在确保邮件系统架构分层级安全的同时,实现了电子邮件收发、电子文件管理、安全即时通信三大功能的完整融合。在国信冠群发布的下一代互联网安全邮件系统(Email2.0)中,阅后即焚、邮件大附件传输、邮件/文件归档、跨端同步备份管理等用户期待已久的亮点新功能,是先进的技术趋势。

与会专家评论,国信冠群发布的下一代互联网安全邮件系统(Email2.0)完全自主可控,系统架构更加开放互联,适用于云计算趋势下大规模高并发的应用需求,已适配国产化基础软硬件平台,是国内外传统邮件用户对邮件系统升级改造的更佳选择。记者获悉,目前国家电子政务外网的“政务安全邮”也已采用了国信冠群的Email2.0技术。

 

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat