Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

善食行者创始人郑振东——“坚持做善的膳 ”

发布时间:2016-01-08 13:56        来源:商业电讯        作者:商业电讯

民以食为天,食以安为先。近年来,社会公众对于食品安全问题关注度越来越高,然而,毒大米、毒奶粉等现象屡见不鲜,一而再再而三地挑战着我们“舌尖上的安全”。食品安全是关系群众身体健康和生命安全的大事要事。为寻找到食品安全的净土,善食行者创始人郑振东多年来致力于寻找到原生态的食材,坚持做善的膳,从优质农产品的生产入手,遍访祖国大江南北,足迹遍及全球多个国家和地区,最终创建“善食行者”品牌。为此,我们现场采访郑振东先生。

\" style=

善食行者创始人郑振东表示,创立“善食行者”品牌的初衷就是要用真诚之念,去繁荣饮食的返璞归真。近年来,由于食品添加剂的大量使用,特别是农产品质量安全堪忧,人类总是感到,舌头的脉络好像被堵住了,尽管物质极大丰富,口味越来越重,但是,吃什么东西都感觉“味同嚼蜡”。与此同时,我们的五脏六腑由于饮食不健康,也都纷纷发出抗议和咆哮,生命质量和长度随之下滑。10年前,郑振东从做金针菇开始,逐渐摸索适合人类饮食特点的膳食。

\" style=

郑振东激动地说,“善食行者”就是要让我们大家回归到事物本质和人类本质,坚持用返璞归真的姿态、做符合大道自然的野生美食。其品牌理念就是回归最初根本的饮食理念,带来自然精粮的清新口感。品牌核心就是不忘初心的用“善心”做“善食”,始终如一的用“决心”做“行者”

\" style=

据了解,“善食行者”所有的东西来自自然,加工于自然,无污染无添加回归本质。谈到这里,郑振东说他有一个最大的梦想,就是帮你找回最初的舌头,帮你回归最真的需求,帮你留意爱的环绕。尽管这三个梦想说起来简单,也是我们最基本的需求,但是,在当前的食品安全的情况下,这三个梦想已经逐渐沦为奢侈的梦想,实现梦想的路途荆棘密布、道路坎坷。衷心希望我们能够通过“善食行者”这个坚实的平台,能够实现“吃的踏实,吃的舒心”的目标,让善食行者帮我们找回“舌头”,给舌头应有的权利,来尝尝这符合天道的自然。

专题访谈

合作站点
stat