Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

Facebook新邻居—EventBank捷会易硅谷办公室

EventBank捷会易入驻硅谷Willow大街的办公室已经3个多月了。小编今天得空来向大家重点介绍一下!EventBank捷会易硅谷办公室坐落在硅谷核心区Menlo Park,68 Willow Road的BootUp全球创新中心。
发布时间:2016-01-07 17:00        来源:赛迪网        作者:赛迪网

算一算,EventBank捷会易入驻硅谷Willow大街的办公室已经3个多月了。小编今天得空来向大家重点介绍一下!EventBank捷会易硅谷办公室坐落在硅谷核心区Menlo Park,68 Willow Road的BootUp全球创新中心。Willow这条街超级出名,除了因为很多创新公司在这里,更是因为大名鼎鼎的Facebook就在这条街上。也就是说,EventBank捷会易和马克·扎克伯格作了邻居了!下图里的小超市在EventBank捷会易新办公室的斜对面,小编给大家透露下,扎克伯格不在Facebook Campus吃午饭,就会来这里买个三明治哦。

1

2

 

3

 

BootUp全球创新中心,它可是大有来头,是美国硅谷著名的创新平台,由众多硅谷影响力人物及机构发起和支持。如DFJ创始人Tim Draper、AlwaysOn创始人Tom Perkins、Smaato联合创始人Petra Vorsteher等等,最酷的是NBA达拉斯小牛队的球队老板Mark Cuban也是参与者之一哦!

此次BootUp的创始人及CEO Marco Ten Vaanholt也成为了EventBank捷会易的全球市场战略顾问。Marco曾是全球排名第一的ERP软件公司SAP全球研发中心总裁,亦曾负责SAP全球500强客户网络,是企业级软件服务领域的资深大牛。

正式入驻BootUp全球创新中心是EventBank捷会易启动国际化布局以来重要的一步。此前,EventBank捷会易国际化的成功经验主要在亚洲新兴市场—中国市场。在互联网技术最前沿的硅谷设立办公室,将公司做到世界去,是目前不少互联网公司的想法,EventBank捷会易领先一步,必将为EventBank捷会易的发展添加一份重重的含金量。

4

 

EventBank捷会易公司是一家面向全球企业提供社群关系管理及市场营销一体化SaaS云平台的创新公司。公司于2013年成立,总部坐落于中国北京和美国硅谷。融合云计算和大数据技术的技术优势,EventBank捷会易在全球率先推出社群关系管理及市场营销智能管理系统EventBank捷会易,在业界备受瞩目。

EventBank捷会易公司自成立伊始,一直致力于面向全球市场的社群关系及市场营销一体化SaaS云平台及移动端产品的研发和产业化推广工作。公司核心团队由来自于谷歌、甲骨文Oracle、IBM等世界顶级企业的技术专家组成。经过两年的苦心钻研,不断改进、调优,作为创新社群关系及市场营销智能管理系统的EventBank捷会易,已经日臻成熟。利用先进的云计算和大数据技术作为基础,EventBank捷会易将协助客户对其所面临的多任务及复杂业务流程进行智能化管理,加速其潜在用户的转化进程,提高社群或目标受众与机构黏性,助力延展社群经济EventBank捷会易针对社群管理人员或企业市场营销人员的日常应用场景,从后台到前端进行了全面优化,在数据管理和易用性等方面处于世界领先地位。对于管理者,EventBank捷会易是智能化的一站式管理平台系统,系统不仅涵盖线上线下活动发布及进程管理、团队分工及协同,客户关系的追踪及相关数据分析等核心业务模块。EventBank捷会易强大的平台基础,具有丰富的延展性和功能拓展整合能力。

国际化的团队和多语种的服务诠释了EventBank捷会易与生俱来的志存高远,EventBank捷会易已经显现出成为全球领先的社群关系管理及市场营销智能关系管理系统的强劲实力。

5

 

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat