Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

2016,来这里 [非你莫属]

备受关注的大型职场招聘节目《非你莫属》,自开播以来达成了很多人进入心仪企业工作的愿望。同时,此节目也成为明星企业向社会公开招贤纳士的绝佳舞台。
发布时间:2016-01-07 14:34        来源:中国网        作者:中国网

备受关注的大型职场招聘节目《非你莫属》,自开播以来达成了很多人进入心仪企业工作的愿望。同时,此节目也成为明星企业向社会公开招贤纳士的绝佳舞台。不仅百度、360、暴风影音、58同城等老牌知名互联网企业在此平台进行过招聘,一些发展迅猛并成功上市的如聚美优品、唯品会等互联网企业都在初创阶段在此平台上找到过大量优秀人才。

图为:录制现场

良禽择木而栖,新年伊始正是各大企业谋发展、聘人才的良机。作为农业互联网高科技集成服务商,云农场本着求贤若渴的心态,结合企业战略全部倾向一线业务的原则,也参与到《非你莫属》2015年12月31日的节目录制中,向社会进行公开招聘精英人才。

据云农场执行总裁田丰介绍,云农场此次招聘涉及供应链、采购、数据分析、业务经营、质量管控等岗位。与其他互联网企业不同,农业互联网的发展必须依靠线上线下的融合发展,同时出于农业特殊性的需要,云农场对于从农村走出来的优秀一线业务人才非常看中,因为他们不仅有着吃苦耐劳的精神,还对农业有着较深的认识,对农民有着深厚的情感,这些都与云农场的农业情怀相吻合。目前云农场有员工1200多人,但依然对业务精英有迫切需求,希望具有互联网思维又懂农业,敢于承担,勇于奋斗的人加盟云农场,对于优秀者云农场将给与期权奖励。

图为:录制现场

云农场在《非你莫属》节目录制当天得到了同台企业的一致看好,并受到了不少人才的关注,不仅有求职者专门为云农场而来,更有台下粉丝当场表示希望加入云农场工作。对此,《非你莫属》节目组当天应粉丝要求,带领若干求职者亲自参观了云农场北京亦庄总部,让他们对企业有了更多的认识和最直接的接触。

本着“聘能人、给舞台、看结果,让有贡献者脱颖而出”的人才理念,云农场早在创业初期,就吸引了全国各地怀着农业梦想的各类人才慕名而来,有的是出身于农村刚走出大学校门的有志青年,也有在国外著名大学农业专业学成归来的年轻才俊,更有身怀农业梦想毛遂自荐到云农场工作的有识之士。

图为:嘉宾团集体跨年

宰相必拔于州部,猛将必发于卒伍。2016年希望每一位愿意投身互联网+农业事业,并拥有突出才能的求职者,快到云农场的碗里来。中国农业强国的梦想有你的一份努力会更精彩!

专题访谈

合作站点
stat