Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

CES 2016:英特尔与New Balance战略合作开发可穿戴技术

在1月6日举行CES2016开幕主题演讲环节,英特尔宣布与New Balance进行战略合作以开发可穿戴技术。
发布时间:2016-01-07 07:42        来源:        作者:

在1月6日举行CES2016开幕主题演讲环节,英特尔宣布与New Balance进行战略合作以开发可穿戴技术。NewBalance新组建了数字化体育部门,希望将运动员与技术有机连接,以提高运动员的成绩。英特尔首席执行官科再奇和NewBalance首席执行官Rob DeMartini穿上了定制的3D打印中底跑鞋(采用英特尔®实感™技术),并宣布将在2016年圣诞季推出智能运动手表。

1

作为历年CES的重头戏,开幕主题演讲将奠定CES2016的基调,并点燃全球创新者和消费者对于这一年度盛会的热情。在CES 2016的开幕主题演讲环节中,科再奇演示了技术正以巨大威力为日常生活的方方面面带来令人惊叹的全新体验。

2

科再奇表示:“快速进步的技术将发挥更大作用,这是一次空前的技术变革,前所未有,但触手可及。与以往不同,人们将选择体验而不仅仅是产品,英特尔技术将发挥催化作用,让精彩的全新体验变成可能,并将最终让我们生活的世界更加美好。”

合作站点
stat