Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

搜狗天猫ICON型秀赛 明星评委助推15强跻身决赛

发布时间:2016-01-04 20:17        来源:        作者:

欢乐跨年的元旦假期刚过,1月4日,由搜狗天猫联合举办的“2015时尚‘搭’榜样 搜狗&天猫icon型秀赛”复赛票选尘埃落定。在新一轮的时尚比拼中,15位潮流女神依靠自身的美丽妆容及巧穿妙搭携手晋级,锁定了进军线下决赛的资格,而愈发激烈的争奇斗艳也让还患有假期综合症的广大网友精神为之一振。

1

与初赛的网络海选不同,本轮复赛在前一轮晋级的30名选手中展开。作为初赛阶段的优胜者,她们对于潮流都有着异于常人的敏锐感知,其展现的衣着品味和审美水准也备受认同。同时,复赛规则要求选手在天猫平台特别赞助的品牌衣橱中选取自己最喜爱的服饰,并免费获取参赛。这些服饰不仅包括LAGOGO、LILY、米尚和缌蕴等广受大家喜爱的天猫知名品牌,还包括很多新晋崛起的网络潮牌。范围的限定大大增加了大赛对选手穿搭功力的专业性考量,也为广大爱美女性提供了秋冬穿衣的榜样参考。

同样有别于初赛温暖色调的森系画风,复赛的主旋律是长款大衣搭配内衬针织的风格,除了在颜色、款式上精挑细选外,帽子、围巾、手包等饰物成为了选手加分提亮的重要道具。千万别小瞧这些穿搭细节,路人和女神的差距往往就取决于这些“身外之物”,这点对于广大男同胞也同样适用。

出于对细节的良好把握及千万网友的踊跃支持,最终,身着粉嫩色系毛呢大衣的田晓雪在复赛阶段拔得头筹,与她携手晋级的选手依次为张天、苏苏、周倩倩等十五位穿搭达人。这15位穿搭达人将于1月6日齐聚帝都,参加美貌与智慧并重的终极PK,而复赛得票也将计入到总成绩,对决赛结果产生影响。

作为本次大赛特邀明星导师,时尚跨界女神苏红,环球小姐冠军张萌以及实力原创女歌手刘忻依然延续了初赛传统,对参赛选手的着装搭配进行了全程一对一的点评与指导。凭借对时尚潮流的独特理解,她们不仅从专业的角度指出了选手穿搭的看点与亮点,同时还针对每位选手的不同风格,提出了很多极具想象力的建议,让人豁然开朗。

目前,搜狗&天猫时尚“搭”榜样,ICON型秀赛已渐入高潮,最终的美丽争夺战也将于两天之后盛大打响。在这里,我们不仅渴望看到这15位久经考验的搭配达人能够展现自己最美丽的一面,同时也希望通过活动,让亿万网友都能领略到巧妙穿搭的别样乐趣。15强选手展示页:http://123.sogou.com/events/2015/dapei/2nd/

2015时尚‘搭’榜样 搜狗&天猫icon型秀赛,1月6日将在北京竞园艺术中心进行线下总决赛,敬请期待!

专题访谈

合作站点
stat