Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

e代驾携手国酒茅台旗下黄瓷瓶茅台酒打造官方微店

日前,中国最大的互联网代驾信息服务平台e 代驾宣布,与国酒茅台旗下黄瓷瓶茅台酒总运营商——贵州省特需商品供应股份有限公司达成黄瓷瓶茅台酒独家电商销售合作协议
发布时间:2016-01-04 15:30        来源:赛迪网        作者:赛迪网

QQ截图20160104152907 

黄瓷瓶茅台酒,要开官方微店了!即日起,消费者只要点开e代驾APP客户端,就可一键进入黄瓷瓶茅台酒官方微店购买。

日前,中国最大的互联网代驾信息服务平台e 代驾宣布,与国酒茅台旗下黄瓷瓶茅台酒总运营商——贵州省特需商品供应股份有限公司达成黄瓷瓶茅台酒独家电商销售合作协议,双方携手打造黄瓷瓶茅台酒官方微店。

几十年来颇具传奇色彩的黄瓷瓶茅台酒,摘下神秘面纱,以“互联网+”的形式,进入寻常百姓家。据了解,黄瓷瓶茅台酒,是国酒茅台的精华所在,几十年来一直都在国事活动中扮演重要角色。

实际上,黄瓷瓶茅台酒的前身更是被广为人知,该酒之前仅供人民大会堂、国务院和特殊单位使用,不在市场上流通。从2014年开始,贵州茅台酒股份有限公司才授权贵州省特需商品供应公司独家全国运营。

这次上线的黄瓷瓶茅台酒官方微店,是由e代驾与贵州省特需商品供应股份有限公司联手打造。

作为黄瓷瓶茅台酒的全国独家微店销售平台,官方微店承诺消费者购买的黄瓷瓶茅台酒全部在原产地(贵州省)原厂生产,保证真品。据了解,微店所售黄瓷瓶茅台酒,还有原封包装6瓶装(箱)可供购买,更增添了其尊贵的气势和品质保证,是佳节馈赠、商务宴请的必备佳品。

在购买方式上,作为国内最大的互联网代驾信息服务平台,e代驾将在APP客户端,设置专门针对黄瓷瓶茅台酒的微店入口,满足2000多万中高端用户对高品质白酒的需求。消费者只需一点即可进入官方微店了解购买。

据了解,双方此次合作打造黄瓷瓶茅台酒官方微店,不仅是传统行业和互联网公司品牌的强强联合,也是国内酒企与代驾产品联合推广的首个案例。

一方面,贵州省特需商品供应股份有限公司在整合线上线下资源、开启精准营销上开拓进取、大胆尝试,而e代驾是国内最大互联网代驾信息服务平台,市场份额稳居第一,其多年积累的高端人群用户、优质的互联网基因和倡导“拒绝酒驾”的公益文化,均为黄瓷瓶茅台酒看好本次合作的原因所在。

另一方面,早在2015年7月,e代驾就已与黄瓷瓶茅台酒总运营商贵州省特需商品供应股份有限公司签署了战略合作协议。本次合作打造微店标志着战略合作进一步深入,双方希望通过共同努力,引导更多钟爱饮酒的人士选择品高品质茅台、酒后用代驾平安回家的美好生活方式。

据了解,近年来e代驾热衷与传统企业跨界合作,也是希望并通过优化代驾行业的资源、完善自身服务体系,提升整个代驾行业的服务水准。

专题访谈

合作站点
stat