Top
首页 > 正文

嘉既金融慈孝特困老人救助基金会爱老助老基金成立

发布时间:2016-01-04 15:20        来源:        作者:

启动仪式

日前,上海嘉既金融信息服务有限公司正式获中华人民共和国民政部批准,准许该公司作为慈孝特困老人救助基金会爱老助老基金发起人。

2015年12月28日,该公司在广州举行了基金正式成立的新闻发布会。原民政部救灾专员、现任全国慈孝基金会秘书长李全茂,办公室主任洪瑞英,中国少数民族福利基金会会长黑良慈,中华辛亥文化基金会秘书长李淑媛等各界人士和相关部门领导以及嘉既金融主要负责人等出席了新闻发布会。

李全茂秘书长发表讲话并对基金会的成立给予殷切厚望,并对该公司的工作给予了肯定。他还希望更多爱心人士、爱心企业等社会力量加入到关爱老人尤其是特困老人的行动中来,播撒慈孝美德,传递友善关怀,为特困老人安享晚年献上一份爱心。一句“英雄为祖国尽忠,我们为英雄尽孝。”道出了现场所有人的心声。

据了解,本着服务社会、推动公益事业发展的原则,基金成立后,嘉既金融将会认真学习和遵守有关法律规定,接受业务主管部门和慈孝特困老人救助基金会的领导、指导和监督,严格管理基金会,严格要求,秉公守法,无私奉献,高标准自觉执行各项财务规定,积极稳妥安全的开展社会募捐活动和社会救助帮扶活动,热情为以失独老人为主要对象的困难老人服务,做到为党和政府分忧解愁。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat