Top
首页 > 正文

`软通动力抢滩华中 乐业战略托起合肥创新高地

发布时间:2016-01-04 15:20        来源:        作者:

2015年12月31日,在合肥市委市政府以及包河区委区政府的大力支持下,软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称“软通动力”)华中区智慧业务总部运营暨乐业空间启动仪式在滨湖要素市场隆重举办。安徽省委常委、合肥市委书记吴存荣,市委常委、市委秘书长韦弋,市委常委、统战部部长、市政府副市长陈晓波,市政府副秘书长汪维明,包河区委书记、滨湖新区党工委书记、建管委主任宁波,包河区委副书记、区政府代理区长葛锐,国家发改委城市中心学术委员会秘书长冯奎、MHS中国创新创业论坛秘书长石岚、中科招商常务副总裁敖勇冰等领导及嘉宾,软通动力董事长兼首席执行官刘天文、副董事长兼首席营销官冯嵱、执行副总裁康燕文、高级副总裁付晓琴、高级副总裁李进、副总裁郭炜等参加了本次启动仪式。

华中地区作为中国地理、交通、经济版图的“十字路口”,在国家“一带一路”战略和长江经济带政策的指引下,正在成为中国经济腹地和重要市场,也是中国创新资源最富集的地区之一。合肥,这个位于巢湖之滨的“安徽第一城区”,在全国区域发展格局中的战略地位空前提升。作为全国首个也是唯一一个科技创新型试点市、国家电子商务示范基地和全国“智慧城市”试点示范城市,合肥正在围绕“大湖名城、创新高地”的战略定位,以“大众创业、万众创新”为主线,致力于打造一座创新创业之都。今后,合肥市将与软通动力结成战略合作伙伴,在打造全国智慧城市,全面提升合肥市自主创新能力和产业竞争能力等方面展开全方位合作。

合肥乐业空间是软通动力与合肥市政府在全面推进合肥市“大众创业、万众创新“、大数据产业发展、智慧城市建设与运营、科技创新等方面合作的正式开始,双方将携手共建合肥市创新发展生态体系。作为中国智慧城市与产业互联网(互联网+)建设的领导者、领先的创新型技术服务提供商,软通动力将立足滨湖,辐射江淮,充分发挥乐业空间的带动作用,将引领大湖名城步入创新高地新坦途。

一直以来,软通动力秉持“产业先行,聚焦民生,和谐共赢”的战略理念,以城市为载体,通过新一代信息技术,解决民生、产业、政务等一系列问题,目前已在全国80余个城市展开智慧城市战略布局。近年,软通动力通过“互联网+”模式实现转型,围绕“以城市为中心”的发展战略,结合以往十余年在区域城市及垂直行业领域积累的丰富经验,推出适合未来可持续发展的“乐业战略”,将进一步助推安居与乐业相结合的智慧城市建设。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat