Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

总务在线迎2016“开门红”,平台模式屡获资本方热捧

发布时间:2016-01-04 15:20        来源:        作者:

对于互联网企业来说,“讲故事,说情怀”是再正常不过的事情,杭州总务在线相对满怀理想的创业同行们则显得更加注重实干。作为中国团餐产业链集群平台,总务在线在2016新年伊始便迎来“开门红”,获得了杭州科发天使投资与北京先行原点投资的青睐,展开一系列战略合作。

浙大科发投资总监郭凯先生(左)与总务科技CEO侯大江先生(右)签约合作

北京先行总经理高瑞军先生(左)与总务科技CEO侯大江先生(右)达成战略合作

面对2015年中国团餐市场首次突破万亿的大好形势,总务科技CEO侯大江先生表示,总务在线通过整合下游团餐外包资源、中游团餐服务资源与国内优质物资供应商,通过线上+线下、标准化+个性化的服务体系,为需求方和服务方提供一站式撮配服务,打造中国领先的团餐B2B产业链集群平台。这种共赢发展的商业模式迅速的获得资本方关注。

众所周知,团餐崛起的背后对原材料采购、流水线生产、后勤配套等一系列后勤保障提出更高的要求。作为全国范围的团餐互联网服务平台,总务在线现已拥有18个办事处,服务企业8000家,并逐渐的发展壮大。“总务在线通过对大数据库,业务链、供应链、金融链的完善,力争打造出一个利益各方的综合交易平台”,侯大江介绍到。

对于总务的发展模式而言,“共赢”是不变的主题,总务在线为产业链各群体创造价值,使他们受益后再收获自己的利益,最终,打造基于评级的平台供应链服务。正是基于这种共享经济的商业逻辑,才促使更多的资本方陆续不断地向总务投来“橄榄枝”。

其中,浙大科发是由浙江大学等单位发起成立的专业投资机构。公司拥有浙江大学人才、科技优势,又兼具浙江地方特色。团队投资成功上市的企业多达数十家,真正实现科技成果与投资资本的无缝对接。

值得关注的是,曾成功助力“蒙牛、小肥羊、蒙草抗旱”等一系列上市公司的先行团队也倾情加入。北京先行原点投资与总务科技达成战略合作,先行将围绕“营销咨询+股权投资”创新模式,充分发挥“内置式营销”优势,为总务在线提供全程服务,助力总务实现良性的业务增长,打造良好的品牌形象与持续影响力。

2016年的“开门红”对总务科技来说只是开始,侯大江表示,未来团队上下将继续围绕“大众创业,万众创新”发展趋势,紧跟“互联网+”的潮流,借助共赢发展的平台化思维,用心打造团餐产业链集群平台,助力产业链各群体实现良性发展。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。 

合作站点
stat